mal atendimento na recepção

Goianinha - RN
22/11/2016 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! sábado dia 19/11, fui ao Kristie resort Hotel para conhecer as acomodações e área externa, pois fiz uma reserva ( Nº *******.*******.*******)para passar o final de ano lá que inclusive já está paga! , nada mais q normal querer conhecer o estabelecimento antes de me hospedar, chegando lá eu e meu esposo fomos atendidos pela recepcionista que não lembro ao certo seu nome (Rejane ou Regiane ) primeiro ela informou que o hotel estava muito cheio e não tínhamos como conhecer as acomodações, até ai tudo bem , em seguida meu esposo perguntou se podíamos então conhecer a área externa do hotel (piscina,área de lazer e etc...), e mais uma vez a recepcionista informa que não podíamos porque não teria ninguém que pudesse nos mostrar o ambiente , resumindo fui ao hotel para conhecê-lo e demos viagem perdida! Ao certo não sei mais se ainda vou passar meu final de ano lá! NÃO NOS DERAM A ATENÇÃO NECESSÁRIA , UM ABSURDO SER TRATADA ASSIM , COMO SE FOSSEMOS LIXOS! PREPAREM MELHOR SEUS FUNCIONÁRIOS PARA UM MELHOR ATENDIMENTO!
22/11/2016 às 15:15
Prezada senhora,
Pedimos desculpas pela situação acontecida no sábado em nosso hotel e pelo incomodo ocasionado.
Informamos que por motivos de segurança o aceso a o nosso hotel e só permitido para hospedes registrados e as visitas só podem acessar acompanhadas por os nossos funcionários. Os senhores visitaram o hotel num horário no qual não tínhamos pessoal disponível para lhos acompanhar. Mais foi uma falha de comunicação da nossa recepcionista o fato de não informar que poderiam ser atendidos mais tarde ou agendar uma visita em outro momento.
No caso que voltem a Natal em próximas datas e queiram conhecer o nosso hotel será um prazer recebe-los agendando uma visita com o nosso Chefe de recepção no telefone******* de segunda a domingo de 9 14 horas e 15 a 17 horas.
Atenciosamente
Teba Martin