Tênis Quix com desgaste prematuro na sola após um mês de uso

José Bonifácio - SP
30/09/2025 às 19:10
Reclamação sobre defeito em tênis Quix adquirido nota fiscal numero ***** loja KRKX COMERCIO DE CALCADOS E ROUPAS LTDA via Mercado Livre
Venho por meio desta registrar minha insatisfação em relação aos tênis que adquiri recentemente. Gostaria de ressaltar que fiz a compra de 3 tenis da mesma marca com modelos diferentes porem com a mesma sola e todos tiveram o mesmo defeito na sola. Comprei 2 para o meu filho e 1 para mim. O produto em questao possui apenas um mês de uso e já apresentou desgaste excessivo na sola, de forma desigual, apenas de um lado. O tenis é feito para andar de skate, porém nao temos nem skate, pois acredito que se usasse para andar de skate acabaria bem mais rápido,
Considerando que se trata de um calçado de alto valor, é inaceitável que em tão pouco tempo apresente esse tipo de problema, o que demonstra falha na qualidade ou no processo de fabricação. Ressalto que o tênis foi utilizado de forma adequada, em situações comuns do dia a dia, sem qualquer uso indevido que justificasse o desgaste prematuro.
Diante disso, solicito providências imediatas, com a troca do produto por um novo em perfeitas condições ou, se não for possível, o reembolso integral do valor pago.
Aguardo retorno e solução para este problema no menor prazo possível.
*****