Entrega de Material com Problemas: Entregador Descartou Entulho em Vagas e Causou Prejuízos

28/05/2026 às 12:03

ID: 249519735

Realizei uma compra na loja física no dia 07/03/2026, paguei pela entrega do material mais de R$ 500,00 reais informei os horários e tipo de veículo que poderia entrar no condomínio e pedi para deixar uma observação com as informações ficando agendada para dia 14/03/2026 no agendamento da entrega coloquei o horário permitido pelo condomínio e a necessidade de caminhão pequeno pela estrutura do condomínio paguei o dia de serviço do pedreiro para receber, a entrega não foi feita, na segunda-feira a mesma coisa, reclamei na Telhanorte por diversas vezes. Quando no dia 16/03 o rapaz avisou que estava indo entregar, mudei meu horário de almoço e fui receber mas trabalho distante, recebi o material e pedi que o rapaz tirasse o caminhão pois não poderia ficar ali, como estava atrasada para retornar ao trabalho sai, o entregador tirou todo entulho do caminhão e espalhou pela vaga de uma vizinha e na minha vaga, algumas horas depois eu recebi a reclamação da vizinha e do zelador do prédio sobre o ocorrido. Liguei na Telhanorte por diversas vezes para resolver o problema e nada vários protocolos de reclamação tenho print de todas as conversas mas nada de resolver o problema, eu fiquei no prejuízo de 300 reais por dois dias de trabalho do pedreiro, 400 reais de retirada do entulho e limpeza da vaga da minha vizinha o que foi feito urgente, senão pagaria mais 650 de multa para condomínio e mais 300 reais da retirada de paletes que foram vários e alguns quebrados largados na minha vaga, paguei caro pela entrega do material e o dobro para resolver os problemas que tive na entrega.