Entrega errada, incompleta e sem solução até hoje

São José dos Campos - SP
08/05/2026 às 15:03
Realizei uma compra na Telha Norte no final de fevereiro, com agendamento de entrega para o *****. Desde o começo, o processo apresentou falhas.
A primeira inconsistência ocorreu quando tentaram realizar a entrega antes do prazo combinado, ainda no *****, sendo que o local da entrega estava em obra e impossibilitado de recebimento. Solicitei o reagendamento, que foi feito inicialmente para o dia *****. Antes dessa data, informei novamente que ainda não poderia receber, pois a chave do imóvel não havia sido entregue. A loja então reagendou para o dia *****, o que, até então, parecia correto.
No entanto, mesmo após esse alinhamento, no dia ***** foi realizada uma entrega sem minha autorização e sem aviso prévio. O responsável pela obra acabou recebendo a mercadoria, que posteriormente foi identificada como incorreta produtos que não pertenciam ao meu pedido, enquanto parte da minha compra não foi entregue.
Após contato da transportadora, foi confirmada a falha, e os itens incorretos foram retirados. Em seguida, houve uma nova tentativa de entrega com os produtos corretos, porém ainda assim incompleta, faltando uma caixa de piso.
Imediatamente comuniquei o ocorrido à loja, ao vendedor e ao supervisor responsável, que informou que abriria um protocolo por volta dos dias *****. Desde então, não houve solução.
Entrei em contato com o atendimento 0800 e fui informado de que não há registro de pendência na entrega. Já a loja não fornece uma data concreta para resolução do problema.
O transtorno é ainda maior pois a instalação do piso está agendada para iniciar amanhã, e não tenho todo o material necessário devido à falha na entrega.
Diante de todos os erros antecipação indevida de entrega, envio de produto incorreto, entrega incompleta e falta de suporte solicito uma solução imediata, com urgência na entrega da caixa de piso faltante, ou uma posição clara com prazo real para resolução.
A falta de organização e comunicação está gerando prejuízos e impactando diretamente o andamento da minha obra.
Aguardo retorno urgente.