Produto não entregue e prazos de entrega desrespeitados, causando transtornos e custos adicionais.

15/04/2026 às 16:24
Boa tarde! Fiz uma compra, a mesma era para ser entregue até o dia 09/4. Na data limite da entrega recebi mensagem que produto (pisos) havia sido entregue, não foi! Entrei em contato com sac no dia 10/04 às 10h da manhã, onde a atendente havia dito que produto foi entregue e que havia fotos da entrega no sistema, pedi para me mandar a foto e me passar nome de quem havia recebido, ela abriu protocolo de atendimento e falou que eles entrariam em contato comigo. No final do dia liguei novamente no Sac ,pois não recebi nenhum retorno, pasmem depois de tanta reclamação e insistência a atendente falou q ligou no setor de entregas e de fato meu produto não havia sido entregue e que houve um erro da transportadora que inseriu a foto de outra entrega no meu pedido. Aí inventou que meu produto estava com avaria e que precisou retornar e que seria gerado outra entrega e que era pra eu retornar a ligação do dia seguinte, assim eu fiz. Para piorar toda bagunça a atendente Mariana falou que no sistema esta minha entrega para dia 16, expliquei que não tenho como aguardar este prazo, estou oaganso dia dos pedreiros para finalizar serviço que faltou estas peças do piso. Não tenho como esperar até esta data. Vocês vão arcar com dia dos pedreiros? Preciso de uma solução. Obrigada