PRODUTO NÃO FUNCIONA

13/09/2023 às 11:29
ID: 171953885
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto gel mata formiga KROMAX acreditando no que a marca promete pois eu já fiz uso de 2 outras marcas que funcionam muito bem. Porém essa KROMAX NÃO MATA FORMIGAS , em menos de uma semana gastei o tubo inteiro aplicando diversas vezes e nada de cessar as formigas. A textura do gel é bem líquida e sai escorrendo por tudo, é bem diferente de outras marcas que já utilizei e sei que são eficazes que se demostraram bem mais sólidas. As OUTRAS MARCAS com pouca quantidade e praticamente em uma aplicação ACABAM fazendo assim que o tubo seja últilizado durante um longo período (meses) conforme as formigas voltam a aparecer com o tempo. Enquanto essa KROMAX acabou em uns 5 dias no máximo pois a impressão é que ela ALIMENTA as FORMIGAS que vão aparecendo nos dias posteriores as aplicações.. tá mais para um remédio que um veneno. Só perca de Dinheiro, tempo e a sujeira ficou na cozinha. Vou comprar um produto eficaz de outra marca.
13/09/2023 às 14:56
Bom dia Jeferson,
Favor nos informe o lote do produto adquirido?
Vamos solucionar seu problema o mais breve possível! Estamos a disposição nos canais de comunicação da empresa(e-mail e telefone) é uma forma mais rápida caso prefira.
Desculpe o ocorrido
Att
18/09/2023 às 07:59
Bom dia, no tubo do produto não consta número de lote. Deve constar apenas na embalagem a qual já foi descartada quando comprei o produto pois não achei que não funcionaria e precisaria guardar.
20/09/2023 às 16:01
Jefferson, fizemos um levantamento nos últimos lotes produzimos e não encontramos nenhuma
alteração! Gostaria de destacar que o armazenamento do produto e exposição ao calor podem afetar a textura do mesmo e chegar até a prejudicar a eficácia,mas entendemos também que você como consumidor não pode se prejudicar por isso.
Vamos entrar e contato com você pelo e-mail que está aqui para conseguirmos um jeito de solucionar seu problema com as formigas e eliminar essa mal entendido que ocorreu.
26/09/2023 às 17:38
Deve ser muito preocupante para a empresa então, pois o produto não funciona. O tudo está aqui guardado, com o aspecto de bem novo pois como eu contei comprei o produto e por não trazer o resultado esperado fui fazendo o uso diário dele esperando o desaparecimento das formigas mas a impressão é que até aumentava o número de insetos. Se a empresa tiver interesse posso disponibilizar o tubo para uma melhor análise.
27/09/2023 às 09:23
Olá Jeferson,
Como conversamos no seu e-mail particular enviamos via correio(RASTREIO *******) uma
nova unidade para você utilizar,pois acreditamos que o produto pode ter sofrido interferências externas.
27/10/2023 às 20:14
Recebi da empresa duas unidades iguais a que eu tinha comprado, armazenado e fiz as aplicações conforme indicado. Os 2 tubos terminaram,a cozinha ficou suja, grudenta vim o produto que escorre muito e as formigas continuam. O PRODUTO NÃO FUNCIONA!
27/10/2023 às 20:15
Foram atenciosos, porém o produto não funciona