Lavras - MG

14/04/2020 às 09:35

Comprei uma caixa da bolacha krokero sabor leite . Como a caixa vem fechada não tinha como ver a situação da bolacha . ninguém consegue comer ela tá preta todas queimadas e muito dura que até doi o dente sem condições de comer isso .

13/11/2020 às 10:33

Bom dia,
Gostaria de informar que a Vilma Alimentos fez aquisição da Krokero, com isso estamos entrando em contato com as reclamações que não foram respondidas pela antiga gestão.
Agradecemos seu contato, saiba que ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços, visando sempre sua satisfação.
Prezamos pela qualidade de nossos produtos, possuindo rigoroso Controle de Qualidade.
Favor entrar em contato conosco: ******* ******* *******.

13/11/2020 às 10:34

Bom dia,
Favor entrar em contato conosco: ******* ******* *******.