15/05/2021 às 17:37

Fomos jantar nesse restaurante, as 19:30. Chegando la, um senhor muito mal educado nos colocou em uma lista de espera. Falamos que estávamos com um bebe de 1 ano, se poderia colocar na espera de prioridade. (Apesar do meu bebe estar no meu colo e ele vendo). E daí começou, ele falou que nao tinha isso de prioridades, que eu estava ali a lazer. Explicamos que é lei, crianças de colo, idosos, gravidas... e ele falou que não. Como ja estávamos cansados da viagem, e o pessoal da cozinha super atenciosos ja estavam esquentando a papinha do meu neném, resolvemos ficar. Porém nenhum estabelecimento pode acusar desconhecimento de lei. As leis existem para serem cumpridas. Além disso, essa sala de espera sem protocolo algum contra covid e todas pesssoas sem máscara. Inacreditável que uma das nossas primeiras viagens com bebe por causa da pandemia, existem restaurantes que nao respeitam leis e protocolos.
Apesar de tudo isso, os outros funcionários foram muito atenciosos.

05/09/2022 às 22:16

Um absurdo