Mal atendimento e sonegação de nota fiscal

20/01/2025 às 16:54
ID: 207737707
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18 de janeiro de ******* , fui ao restaurante krokodillo 2 em Campos do Jordão com minha família para desguatar um rodízio de fondue chegamos no local por volta de 22:00 e o espaço dizia ficar aberto até 23:30 no Google enfim pedimos o fondue na opção rodízio, nesse momento os garçom encheram a mesa com uma pressa absurda como se já estivem com raiva por estármos ali no local ! Passado disso a pressa em retirar agente do local foi assim bastante visível na cara dos garçons e isso ainda não era nem 23:00 da noite ainda estávamos dentro do horário! A pressa foi tanta q toda hora perguntavam se poderia retirar os pratos nos deixando constrangidos kkkk , um deles chegou a puxar o prato da minha mãe ainda comendo e minha mãe chamou a atenção dele dizendo q ainda estava comendo o mesmo fizeram comigo ,mas pra não causar um desconforto achei melhor ficar quieta quando falamos q queríamos a opção de chocolate em segundos já estava na mesa porque queriam agente fora dali , impressionante a falta de respeito , e ainda tinha outros clientes no salão, não éramos somente a minha família!!! O local é simplesmente sujo o chão estava escorregadio de gordura q fica no ambiente pois é muito fechado quando fomos pagar a conta pedi ao garçom para trazer a conta e ele me informou q tínhamos q seguir até o cx pois não trazia a conta na mesa kkk segunda coisa o estabelecimento não te informa quando entra q não aceita cartão de crédito e débito quando vc chega e sim através de comunicado na parede q vc só percebe quando já está comendo ou até nem percebe porque vc não é obrigado a ficar olhando ou procurando um cartaz no local pra saber se aceita ou não cartão e também não aceita transferência lá no cartaz avisa q só aceita pix ou dinheiro ! E se vc não viu o cartaz e não tem pix ou dinheiro no momento vc foi apenas com cartão de débito? Isso é constrangedor achei isso um absurdo ! Me senti mal no local onde era pra ter sido uma noite agradável, saí chateada e triste com toda essa situação e se não bastasse ainda cobraram refrigerante a mais o qual eu tinha pedido 5 e eles colocaram 7 Já devem fazer de caso pensado nessa hora não percebi pois eu só queria sair daquele lugar . só fui perceber no hotel! Antes de sair pedi a nota fiscal da minha conta que deu R$ *******,45
O Garçom q fechou a conta no vc não conseguiu fazer a nota pois o estabelecimento não fornece kkkk o sistema deles é bloqueado para esse tipo de ******* eles sonegam imposto na cara dura não aceitam cartão para não ter desconto da máquina te força um pagamento em dinheiro e ainda te [Editado pelo Reclame Aqui] na conta acrescentando algo a mais , pois caso vc não perceba eles te fazem de idiota mais um pouquinhoele chegou a falar q era problema no nosso cpf kkkk passei o meu cpf o do meu marido o do meu filho e o da minha mãe para ele ver q não era o problema nosso e sim do estabelecimento [Editado pelo Reclame Aqui] q tem um pessimo atendimento , com funcionários infelizes para trabalhar!!e que sonegam impostos na cara dura simplesmente não é pelo dinheiro pois se eu não tivesse não entraria ali com minha família paguei minha conta e não descontei nem os 10% que me cobraram não sou mão de vaca e mendiga pedindo ali uma caridade e sim uma cliente q fui ali para conhecer o local q se mostra tão agradável nas redes sociais e sai daqui chateada pelo mal atendimento.
02/02/2025 às 14:43
Olá, Edileusa!
Sentimos muito que tenha tido problemas com o nosso serviço e atendimento ,mas agradecemos sua mensagem, pois nos ajuda a melhorar os mesmos.
Tenha certeza que medida estão sendo tomadas, para que situação como essa não voltem a acontecer.
Gostaríamos de ressaltar que na situação que não foi emitido a nota fiscal, , foi devido a um problema em nosso sistema no qual também estamos procurando aperfeiçoar. Não foi um fato isolado pois já aconteceu com outros clientes, que na situação pedimos os dados e telefone para que o quanto antes lançar a nota e enviar o comprovante para o mesmo.
O valor referente a diferença de produtos e taxa de serviço foram pagos a mais,já foram devolvido na mesma conta de pagamento.Geralmente pedimos para o cliente conferir a nota na hora do pagamento para que não aconteça por pagar mais,mas entemos que na situação foi um tanto constrangedora
Mais uma vez sentimos muito por toda situação.
03/02/2025 às 11:42
O restaurante em si é muito bom o rodízio é bem farto e com bastante variedade o ambiente é maravilhoso com música calma e tranquila , gosto muito de ambientes acolhedor mas referente ao atendimento dos funcionários mal educados e com pouca paciência no local de trabalho isso é ruim e a forma de pagamento q só é aceito dinheiro ou pix , sem q seja avisado na entrada com uma placa bem grande , enorme pois assim o cliente não será constrangido caso não saiba dessa informação anteriormente!cartão de débito também é dinheiro e deveria ser aceito da mesma forma