Juiz de Fora - MG

26/10/2021 às 17:26

Compramos 02 chuveiros da Kromma de mais de 3mil reais cada chuveiro e quando fomos instalar o chuveiro não tem pressão. Recorremos a vários bombeiros e os mesmos não viram nenhum erro. Solicitei assistência a Kromma dia 14/09/21 e os mesmos além de demorarem a responder, toda vez que respondem pedem mais informações. Já tem mais de um mês que solicitei a assistência e eles ficam enrolando sempre querendo informações. Não comprem mais da Kromma!!! Péssimossss

28/10/2021 às 17:39

Boa tarde,

Recebemos a solicitação do cliente e fizemos alguns questionamentos para que fosse possível fazer um pré-diagnóstico do problema relatado. Observou-se que aparentemente não existe defeito no produto e sim falta de pressão suficiente para o funcionamento dos dois chuveiros, uma vez que a pressão mínima para funcionamento do nosso modelo é de 10mca, cada, enquanto o modelo anterior de outra marca, informado pelo cliente, era de 2mca.
Foi informado ao cliente que poderíamos enviar um técnico até o local, porém, caso não fosse confirmado defeito no produto, as despesas de deslocamento e visita seriam por sua conta.
Até o momento, não tivemos retorno do cliente a respeito.

A Kromma permanece à disposição e reitera que em momento algum houve negativa no atendimento. Sempre nos prontificamos a enviar um técnico, e primamos por deixar claro para o cliente que, caso seja identificado que o defeito não é no produto, quem deve arcar com as custas do técnico é o cliente, de forma que o cliente deve concordar com isso.
Caso o produto realmente apresente algum problema, será imediatamente resolvido e todas as custas serão arcadas pela empresa.

Equipe Kromma

17/02/2023 às 09:23

Como desisiti de tentar resolver o problema com eles, fiquei com o chuveiro sem poder usar e comprei outro de outra marca.