Instalador Profissional não conseguiu realizar a instalação devido a parafusos que não fixam

Porto Alegre - RS

16/07/2026 às 17:52

O "Instalador Profissional" não conseguiu instalar, os parafusos não fixam, porque ele bate no metal interno e não segue. Isto eu falei no chat e não não entenderam.

23/07/2026 às 10:30

Olá Sr Celso Leite, conforme registrado na conversa do chat que enviou, tentamos lhe atender de forma assertiva e perguntamos maiores detalhes sobre qual dificuldade encontrou, porem o senhor não nos retornou. Continuamos à disposição para sua instalação. Ressaltamos que nossos produtos são projetados para a instalação com parafusos e buchas, inclusos no produto. Em nossos registros, em 25 anos de mercado, não há casos desse mesmo tipo. E necessário que o senhor comprove com o instalador profissional se ele seguiu as orientações contidas no manual, que também acompanha o produto.

06/08/2026 às 16:54

Respondi sim no chat, o problema não é a fixação na parede, isto ficou bom, mas o problema é que ele tem um parafuso de embutir que não conecta no porta toalha, os parafisos não são adequados.

07/08/2026 às 09:10

Entendemos sua posição sr. Celso, mas, pelo que relata, e como não enviou foto, fica difícil entender exatamente a origem do problema e poder solucioná-lo de forma prática e assertiva. Para uma instalação correta e funcional, é necessário que o parafuso allen conecte em conformidade na peça, como orientado no manual, que também acompanha o produto. Neste caso, sem foto e maiores detalhes, vários motivos podem ter acarretados a fixação incompleta, apesar de ser difícil acontecer, não podemos descartar, pode ter havido defeito na peça, no parafuso, e até mesmo um equívoco do instalador na hora do posicionamento do fixador. Só poderíamos constatar por foto da instalação, que não nos foi enviada. Verificamos também, em seu histórico e obtivemos a informação de que foi realizado reembolso do produto em questão. Ressaltamos que lamentamos muito o ocorrido, nossa empresa tem 25 anos no mercado, sempre primou pelo bom atendimento e experiência positiva com nossos clientes, buscando sua satisfação. Esperamos que tenhamos conseguido o objetivo e proporcionado satisfação com os outros produtos que utilizou.