Pedido incompleto e falta de retorno da loja no MercadoLivre

Pato Branco - PR
21/10/2025 às 12:24
Fiz uma compra pela plataforma do MercadoLivre da empresa, na loja oficial deles. Já fazem 6 dias que constataram que enviaram meu pedido errado - e bem errado - já que comprei 3 kits completos e veio apenas 1 item e não me mandam o restante. Até hj não recebi retorno. Dizem que é procedimento interno e etc. Mas fica nisso. Se eu não chamo, não respondem. Já abri reclamação no MercadoLivre e o mesmo redirecionou para outro setor, me deixando totalmente na mão.
21/10/2025 às 14:09
Olá, Gustavo!
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Tivemos instabilidade em nossos sistemas devido à queda dos servidores da AWS, o que impactou temporariamente o andamento dos pedidos.
Seu caso já está em processo de regularização os kits foram solicitados para separação e serão postados amanhã. Assim que o envio for realizado, o código de rastreio que já foi enviado, será atualizado para acompanhamento.
Agradecemos pela compreensão e garantimos que estamos empenhados em resolver totalmente a situação.
23/10/2025 às 06:36
Desculpe, mas que ridículo o atendimento. além de enviar uma semana depois, ainda mandam por PAC? que falta de noção de vcs. E vai saber se vai vir certo mesmo... Olha... O pior atendimento que tive de todas as compras que fiz para a casa nova. Comprei tudo pela Internet e em nenhum dos casos fui tão absurdamente mal atendido. Vou ficar sem as coisas que preciso até o dia 31? Sem palavras. Vou solicitar o reembolso, pois nem sei se vai chegar certo isso. Aí não vou ter mais como reclamar.
23/10/2025 às 08:38
Olá, Gustavo.
Lamentamos sinceramente por toda a situação e entendemos sua insatisfação. Desde o primeiro contato, buscamos resolver o problema da melhor forma possível, inclusive providenciando o reenvio do produto fora da plataforma, de forma excepcional, para agilizar o atendimento.
Infelizmente, todo o processo acabou sendo impactado pelo apagão mundial dos servidores da AWS, que afetou os sistemas de diversos marketplaces, inclusive o nosso, e atrasou a conclusão interna do procedimento.
O envio foi realizado com o código de rastreio *******, e está em trânsito pelos Correios. No entanto, diante da solicitação de reembolso, a entrega foi suspensa até que haja uma definição pela plataforma, evitando duplicidade (produto e reembolso).
Reforçamos que não houve má-fé, e sim total empenho em corrigir o erro inicial. Continuamos à disposição para resolver da forma que o cliente preferir, seja recebendo corretamente o produto, seja prosseguindo com o cancelamento/reembolso conforme as políticas do Mercado Livre.
Nosso objetivo é encerrar o caso de forma justa e transparente.
30/10/2025 às 18:40
Vcs estão de brincadeira comigo mesmo né. dizem que estão cuidando e nem viram que não será entregue? Desculpe, mas imagino que vcs devam estar pensando o que estou oensando de vcs. Que absurdo isso? Qual é a de vcs? Qual será a desculpa agora? acessem o rastreio para ver o que está acontecendo?
30/10/2025 às 18:40
31/10/2025 às 08:47
Olá, Gustavo!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Verificamos que, conforme mencionado por você no Reclame Aqui sobre o cancelamento, optamos por seguir esse caminho. Por gentileza, solicitamos que realize o pedido de devolução diretamente pela plataforma, assim o reembolso do total seu dinheiro será processado de forma segura e rápida.
Lamentamos novamente o ocorrido e estamos à disposição para qualquer dúvida.
31/10/2025 às 09:26
EM NENHUM MOMENTO PEDI O CANCELAMENTO DO PEDIDO. NENHUM! PEDI APENAS QUE MEU PRODUTO CHEGASSE ATÉ MIM.
31/10/2025 às 09:50
Olá, Gustavo!
Pedimos desculpas pela situação. Apenas para esclarecer: o envio foi cancelado porque, conforme sua própria mensagem anterior no Reclame Aqui, você havia informado que iria efetuar o cancelamento do ******* o reembolso. Por esse motivo, optamos por seguir essa orientação e evitar duplicidade de envio, já que o produto havia sido enviado por fora da plataforma apenas com o intuito de melhor atendê-lo e agilizar o recebimento do produto.
De qualquer forma, se desejar prosseguir com o reembolso, pedimos que solicite diretamente pela plataforma, para que o processo ocorra de forma segura e oficial.
Continuamos à disposição para resolver da melhor forma possível.
31/10/2025 às 09:55
se o produto não chegasse até mim.
31/10/2025 às 09:56
E vcs viram e sabiam que eu não conseguiria. já que o ML migrou a reclamação e vcs já receberam o dinheiro. Vcs agiram de má-fé sim!
31/10/2025 às 10:00
E olha a alegação ridículo de vcs. eu falei que iria fazer e vcs, simplesmente cancelaram, sem evidências de que eu realmente havia feito. E com certeza, só fizeram isso devido ao status da reclamação no ML.
03/11/2025 às 12:36
Olá, Sr. Gustavo!
Pedimos desculpas novamente pelos transtornos ocorridos no atendimento.
Confirmamos que o reembolso foi efetuado via PIX no dia 31/10/*******. Segue o comprovante para sua conferência.
Importante ressaltar que nossa empresa possui 25 anos de mercado e nunca teve como objetivo causar qualquer desconforto aos nossos clientes, pelo contrário, sempre prezamos por um atendimento transparente e pelas boas avaliações que recebemos ao longo da nossa trajetória. Infelizmente, algumas intercorrências acabaram coincidindo no seu pedido e sentimos muito por isso.
Se precisar de qualquer auxílio adicional, seguimos à disposição!
18/01/2026 às 16:39
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa. Péssimo atendimento.

26/05/2026 às 11:26
Sempre primamos pelo melhor atendimento e experiência com nossos clientes, infelizmente, por várias tentativas, tentamos esclarecer que lamentamos e que não é procedimento padrão da empresa atrasos ou quaisquer outros transtornos. Também sempre nos colocamos à disposição em atendê-lo, ainda tentando resolver de outras formas para minimizar quaisquer frustrações causadas pelo evento, como pode-se observar ao longo destas tratativas, porém, e de novo, infelizmente, o cliente esteve bastante intransigente por todas as tentativas, não sendo possível uma melhor solução para o caso. Continuamos lamentando muito o ocorrido, mas, como podem pesquisar e constatar, em geral, nossa empresa se mostra muito bem avaliada e bastante preocupada e eficiente na solução de quaisquer imprevistos de nossa responsabilidade e em prover boas experiências aos consumidores. Ressaltando que o cliente obteve seu ressarcimento monetário e a empresa assumiu quaisquer responsabilidades plausíveis. Agradecemos também ao canal Reclame Aqui, por permitir que as duas partes exponham suas versões e pontos de vista justamente. Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e sugestões.