Saboneteira enferrujada com pouco tempo de uso - Solicitação de reembolso ou substituição

Curitiba - PR

01/11/2025 às 09:56

Prezados, boa tarde!
Comprei esta saboneteira há cerca de 3 meses, atraído pelo anúncio no Mercado Livre que destacava a alta qualidade do material e garantia de 10 anos. Porém, para minha surpresa, o produto começou a enferrujar em pouquíssimo tempo de uso.

Fiquei extremamente decepcionado, pois escolhi a marca justamente pela confiança que a propaganda transmitia. Diante disso, solicito, por gentileza, que seja feito o reembolso do valor pago ou o envio de uma nova peça em perfeitas condições para substituição.

Aguardo um retorno e uma solução satisfatória o quanto antes.

*****

05/11/2025 às 10:04

Olá, Sr. Mario! Boa tarde.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos o transtorno ocorrido. Informamos que o produto é fabricado em aço inoxidável *******, material de alta qualidade e resistência. No entanto, esse tipo de inox pode apresentar pontos de oxidação superficial quando submetido a condições inadequadas de uso ou limpeza, como exposição constante à umidade sem secagem, acúmulo de resíduos ou uso de produtos químicos abrasivos.

Ressaltamos que casos de oxidação decorrentes de mau uso não são cobertos pela garantia, conforme nossas políticas internas.

Mesmo assim, queremos que o senhor tenha uma boa experiência com a nossa marca. Por isso, vamos enviar uma nova saboneteira para substituição, em forma de gentileza e atenção ao seu caso.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato via mensagem privada para confirmação dos dados de envio.

Estamos à disposição para qualquer dúvida e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e o bom atendimento.

Atenciosamente, ~~ Kromus

31/01/2026 às 14:21

Resolveram! Mas o produto não é bom