Demora excessiva na entrega de mercadorias Krona após 40 dias do faturamento da nota fiscal, impactando a operação da empresa e forçando a busca por fornecedores alternativos.

Sena Madureira - AC
30/03/2026 às 18:55
Já faz 40 dias que uma nota fiscal foi faturada para nossa empresa até agora as mercadorias não foram entregue, se a gente pegar um carro de boi ir lá na fabrica buscar o pedido chega mais rápido, hoje tive que fazer outro pedido de produtos Krona, da Tamabasa, porque a entrega e mais confiável, comprar para não saber quando vai receber e duro, não sei quantas reclamações já fizemos para Krona, nesse sentido mais o que parece a indústria não se importa muito com a situação, já faz mais de uma década que compramos da Krona, e sempre a entrega foi enrolada, só que agora superou tudo que é aceitável, nossa empresa não quer saber se a empresa coloca o primeiro boleto para vencer com 56 dias ou 56 anos, o que nossa empresa quer e comprar e receber as mercadorias em um prazo razoável, como as outras indústrias conseguem entregar os pedidos com bem mais rapidez????
31/03/2026 às 15:13
Prezado Vagner.
A Krona Tubos e Conexões LTDA preza pela satisfação e conforto de seus clientes, nossos produtos são fabricados de acordo com as normas do segmento e possui um rigoroso controle de qualidade na fabricação de toda a linha de produtos comercializados.
Agradecemos seu contato com a Krona, tomamos conhecimento do ocorrido através de email e plataforma reclame aqui onde iniciamos seu processo de atendimento.
Colocamo-nos a disposição para outras informações que se fizerem necessárias pelo telefone (47) 3431-7892.
0800 470 7447
[email protected]