Quadro de Distribuição Krona Faltando Peça Essencial e Recusa de Troca

Mateus Leme - MG
03/06/2026 às 18:36
No dia *****, comprei um Quadro de Distribuição Krona Sobrepor para 3/4 chaves no Depósito Aparecida Materiais, no bairro *****, em Mateus Leme/MG.
Ao abrir a embalagem para instalação, constatei que o produto veio sem o suporte do disjuntor, peça essencial para sua utilização.
Retornei ao estabelecimento para solicitar a troca do produto ou a reposição da peça faltante, porém fui informado de que não seria possível realizar a troca porque a embalagem já havia sido aberta. Entretanto, a falta da peça só pôde ser constatada após a abertura da embalagem.
Estou sendo prejudicado por um defeito/falta de componente que não foi causado por mim e impossibilita o uso adequado do produto.
Solicito que a Krona apresente uma solução para o problema, com o envio da peça faltante ou a substituição do produto. Caso não seja possível, solicito a devolução integral do valor pago.
Aguardo retorno e solução o mais breve possível.
05/06/2026 às 08:00
Prezado Ademir.
A Krona Tubos e Conexões LTDA preza pela satisfação e conforto de seus clientes, nossos produtos são fabricados de acordo com as normas do segmento e possui um rigoroso controle de qualidade na fabricação de toda a linha de produtos comercializados.
Agradecemos seu contato com a Krona, tomamos conhecimento do ocorrido através de email e plataforma reclame aqui onde iniciamos seu processo de atendimento.
Colocamo-nos a disposição para outras informações que se fizerem necessárias nos canais de atendimento abaixo.
0800 470 7447
[email protected]