Sifão duplo quebra sozinho após um mês de uso, indicando possível defeito de fábrica

Olinda - PE
20/01/2026 às 20:38
Instalei o sifão duplo a mais ou menos um mês no meu tanque que é algo que não costuma quebrar facilmente e hoje me deparo com a parte de enroscar quebrada do exato nada onde o tanque Não estava nem em uso , provavelmente com defeito de fábrica.
21/01/2026 às 08:16
Prezada Carol.
A Krona Tubos e Conexões LTDA preza pela satisfação e conforto de seus clientes, nossos produtos são fabricados de acordo com as normas do segmento e possui um rigoroso controle de qualidade na fabricação de toda a linha de produtos comercializados.
Agradecemos seu contato com a Krona, tomamos conhecimento do ocorrido através de email e plataforma reclame aqui onde iniciamos seu processo de atendimento.
Colocamo-nos a disposição para outras informações que se fizerem necessárias pelo telefone (47) 3431-7892.
0800 470 7447
[email protected]
Whatsapp: (47) 3431-7801
Att,
Grupo Krona
21/01/2026 às 09:10
existem erros até em grandes processos , não é normal uma peça dessa quebrar em tão pouco tempo de uso , vejo total preocupação de vocês com o consumidor só por ser um produto barato , mas é a credibilidade de vocês que conta , comprei quase todas as conexões da construção da minha casa da marca de vocês , mas irei passar a não consumir mais .
grata pelo retorno
21/01/2026 às 10:45
Recebi a visita do engenheiro da empresa , fui muito bem atendida , ele me explicou toda situação , onde foi detectado a má instalação do produto que ocasionou isso , grata pelo atendimento !