17/12/2025 às 08:54

Ola ,bom dia ! Infelizmente precisei vim até aqui para que vcs resolvam meu problema. Já entrei em contato com vcs várias vezes via watts e via email, já que não tem um telefone para contato.cprri um veículo ano passado do com vcs . Leilão da PRF, esse veículo Logan 3014/15, foi apreendido dentro da garagem de minha casa por uma oficial de justiça. Que estava com mando judicial de busca e apreensão. Já enviei todos os documentos necessários e vcs simplesmente nãoe dão retorno e eu quero o estorno do valor que paguei

19/12/2025 às 10:22

Prezado Sr. Ataualpa, bom dia.

Registramos o recebimento de sua manifestação e esclarecemos, inicialmente, que o leilão mencionado foi realizado em estrita observância à legalidade, atendendo integralmente às normas e procedimentos estabelecidos pela Polícia Rodoviária Federal (PRF) e à legislação vigente aplicável aos leilões públicos de bens apreendidos.

Cumpre destacar que o mandado judicial de busca e apreensão mencionado ocorreu em momento posterior à realização do leilão e à regular arrematação do veículo, não havendo, até então, qualquer informação, restrição ou comunicação oficial acerca da existência de autos judiciais que pudessem afetar a disponibilidade do bem. Ressalta-se que o leiloeiro jamais teve conhecimento prévio da existência de tais autos, circunstância que afasta qualquer irregularidade na condução do certame.

Esclarece-se, ainda, que após a realização do leilão, foi formalizado pedido administrativo de baixa de eventual alienação fiduciária, procedimento adotado em conformidade com as rotinas administrativas aplicáveis aos bens levados a leilão público, sem que isso represente ingerência do leiloeiro sobre atos judiciais ou investigativos supervenientes.

A Kronberg Leilões atua exclusivamente na condição de leiloeiro oficial, como mandatário do órgão público, nos termos do Decreto Federal n 21.981/1932, não detendo atribuição legal para deliberar, revisar ou interferir em medidas judiciais, investigativas ou administrativas que extrapolem os limites de sua atuação.

No caso concreto, informamos que os ofícios e comunicações formais foram devidamente encaminhados aos órgãos oficiais competentes, tendo a situação sido expressamente submetida à Polícia Rodoviária Federal, autoridade legalmente responsável pela análise e condução do caso, que vem tratando a matéria com a segurança jurídica e a brevidade compatíveis com os trâmites administrativos e judiciais aplicáveis.
Por fim, reiteramos que a Kronberg Leilões permanece à disposição para prestar os esclarecimentos que lhe competem e para cooperar institucionalmente com os órgãos públicos envolvidos, sempre pautada pelos princípios da legalidade, transparência e respeito às atribuições de cada ente.

Kronberg Leilões

19/12/2025 às 10:40

ola.bom dia ,segundo a oficial de justiça esse mando consta do ano de 2023 , anterior ao leilão.vcs não poderiam vender um veículo nessa situação. estou no aguardo do valor que paguei pelo veículo e benfeitorias que foram feitas. obrigado.

11/02/2026 às 19:54

ola boa noite! até oomento não recebi o estorno do valor que paguei pelo lote, veículo Logan 2014/15 . que foi o valor de quase 25 mil Reais. fora as benfeitorias que foram de quase 10 mil reais. estou ko aguardo desse valor. vcs já tiveram tempo o suficiente para me fazer a devolução. pois fiz o pagamento a vista !!!!!