Isso se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]

Marechal Cândido Rondon - PR
22/05/2025 às 15:39
Ver todas Reclamações"Não caiam nessa armadilha. O serviço simplesmente não existe de verdade, e quando você precisar recuperar ou redefinir sua senha, não haverá nenhuma opção para isso. Além disso, o suporte é extremamente ineficiente, praticamente inexistente, deixando os usuários completamente desamparados diante de qualquer problema. Evitem perder tempo e dinheiro com algo que não oferece segurança, transparência nem assistência adequada."
27/05/2025 às 08:42
Olá! Esclarecemos que as informações divulgadas não correspondem à realidade dos fatos.
O usuário enfrentou um problema pontual de acesso, que foi prontamente atendido por nossa equipe através do chat online. Ele foi orientado a acessar a nova plataforma e, mesmo após dificuldades para se conectar ao serviço, recebeu suporte contínuo até que a situação fosse resolvida.
Além disso, tentamos contato via WhatsApp para prestar um atendimento ainda mais direto e eficiente, mas não obtivemos retorno.
Em relação ao pedido de reembolso mencionado, o chamado já foi devidamente respondido e analisado conforme nossa política de uso.
Nosso compromisso é com a transparência, segurança e um atendimento responsável. Estamos sempre disponíveis para resolver eventuais problemas com seriedade e agilidade. Lamentamos qualquer tentativa de distorção dos fatos que possa gerar desinformação.
27/05/2025 às 10:45
"Após várias tentativas, finalmente consegui o estorno mas só porque eu corri atrás. A empresa não entrou em contato em nenhum momento para resolver o problema. Foi a primeira e, com certeza, a última vez que comprei um serviço dessa empresa. O atendimento é ruim, o suporte praticamente inexistente, e ainda por cima a VPS vive caindo. Péssima experiência. Recomendo que melhorem urgentemente o serviço."
27/05/2025 às 10:46
Minha experiência com a empresa foi extremamente negativa. Após várias tentativas, só consegui o estorno porque fui atrás a empresa em nenhum momento me procurou para resolver o problema. O serviço é fraco, o suporte é ausente, e a plataforma (vps) vive caindo. Infelizmente, essa foi a primeira e última vez que utilizei os serviços dessa empresa. Não recomendo. Precisa melhorar muito.