15/08/2024 às 08:59

ID: 195256641

Desde a contratação em Março de *******, o serviço parou mais de 20x, mudou de local 4x e de IP 5x.

Esse ano ela foi comprada por uma tal Eivus! Pior ainda, onde ontem fui informado que minha VPS simplesmente foi perdida num evento crítico no servidor deles. E em vez de resolver (no mínimo pra eu pegar meu BKP do sistema) , não. só pediram desculpas pelo transtorno. rsrsrsr

Minha sorte é que tenho cluster, então enquanto essa [Editado pelo Reclame Aqui] parava, meu cluster fazia a contingência.

Bom.
Processo neles!

26/08/2024 às 15:38

Prezado(a) Cliente,

Gostaríamos de expressar nossa compreensão em relação ao impacto causado pelo recente incidente. Conforme comunicado, este foi um evento crítico e, em toda nossa trajetória de serviço online, nunca havíamos enfrentado uma situação dessa natureza. No entanto, como estamos lidando com máquinas, há sempre a possibilidade de ocorrerem falhas inesperadas.

Ressaltamos a importância de manter backups externos para mitigar riscos extremos como este, especialmente em situações em que não há um plano de backup contratado. Lamentamos profundamente o ocorrido e estamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário neste momento.

Agradecemos pela sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em continuar prestando o melhor serviço possível.

Equipe de Suporte - KRONIC HOST / EIVUS

26/08/2024 às 15:39