19/09/2024 às 15:30

ID: 197785221

Já são mais de 4 meses com serviço contratado. E todo mês o serviço de VPS fica fora do ar 2 ou 3 dias.

Eles não resolvem, inventam mentiras de migração, problema no servidor e não conseguem resolver.

Não dão o desconto dos dias fora, não avisam que o serviço caiu e também não resolvem definitivamente.

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

01/10/2024 às 14:32

Olá,

Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve. Na Kronic Host, prezamos pela qualidade dos nossos serviços e pela satisfação de nossos clientes. Estamos comprometidos em resolver qualquer problema que esteja enfrentando e queremos garantir que o seu servidor funcione perfeitamente.

Por favor, entre em contato conosco diretamente através do nosso site, e nossa equipe de suporte estará à disposição para ajudá-lo com o que for necessário.

Agradecemos sua paciência e esperamos poder corrigir essa situação o mais rápido possível.

Pedro Alberto

01/10/2024 às 14:35

Já entrei em contato diversas vezes e vocês não resolveram nada. Só conversa mole e inventando desculpas. Serviço cada vez pior.

Se não estiver funcionando, não pago a próxima fatura e aí entra advogado na história. Não vou pagar pelo que não uso.

24/03/2025 às 09:45

Eles de pirraça fecharam a minha conta e nunca mais responderam. Palhaços.