Cobrança de juros abusivos e falta de resolução de processo há mais de um ano.

Sorocaba - SP

16/07/2026 às 14:11

Entrei com juros abusivo já me fizeram pagar mais de 8.000,00 e não resolveram e estão me cobrando mais e disseram que se não pagasse vai arquivar o processo, só prejuízo e mentira cada momento passa pra outro atendente, já tem mais de um ano e não resolvem só me contatam para dizer q tenho q agar alguma e sempre a mesma promessa "você pagando tem 7 dias úteis para cair na conta"

03/08/2026 às 17:37

Olá, Fabiano.

Lamentamos sua insatisfação e entendemos sua frustração com a demora e com as informações recebidas durante o andamento do seu caso.

Gostaríamos de esclarecer que a Kronos Consultoria atua de forma transparente, acompanhando cada processo conforme a estratégia técnica definida para cada cliente. Em algumas situações, podem surgir etapas adicionais necessárias para dar continuidade ao procedimento, as quais são previamente apresentadas para análise e decisão do cliente.

Ressaltamos que nenhum processo é arquivado simplesmente pelo decurso do tempo. Quando há pendências que impedem o prosseguimento da estratégia inicialmente indicada, nossa equipe entra em contato para apresentar as alternativas disponíveis e orientar sobre os próximos passos.

Como cada caso possui particularidades, não é possível confirmar as informações mencionadas nesta reclamação sem uma análise detalhada do seu histórico de atendimento.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe pelos canais oficiais para que possamos revisar seu processo, esclarecer todos os pontos levantados e buscar a melhor solução para o seu caso.

Permanecemos à disposição.

Equipe Kronos Consultoria

07/08/2026 às 06:25

Não resolveram e ninguém entrou em contato comigo, eu tenho que correr atrás de novo

07/08/2026 às 10:57

Como dito acima, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe pelos canais oficiais para que possamos revisar seu processo, esclarecer todos os pontos levantados e buscar a melhor solução para o seu caso.

Equipe Kronos.

10/08/2026 às 19:01

Entrei em contato com 3 consultor, eles falam que vai verificar o meu caso e não dá retorno

13/08/2026 às 11:22

Entrei em contato falam que vai verificar meu processo não dá retorno mais