Cobranças extras e falta de suporte após contratação de serviço para moto

Campinas - SP

16/08/2026 às 07:04

me encher o saco me ligaram várias vezes para eu fazer o cadastro com eles lá para eles poder ver a situação de parcela da minha moto vezes eu falei que eu não tinha condições de pagar o que eles queriam conseguiu um cartão de crédito no valor de r$ 3000 que me atendeu que não teria mais cobranças nenhuma e no meio do caminho apareceu outras cobranças de mais r$ 3000 para poder fazer um tal de até o nome técnico deles aí jurídico acho que perícia jurídica banco pede e no fim tá travado lá r$ 3.000 meu que foi embora no cartão de crédito tô pagando não tenho suporte nenhum entendeu já faz uma semana que eles não me Retornam e aqui não reclame aqui que tem várias pessoas nas mesma situação queria saber o que que pode ser feito para rever isso aí eu não tenho assistência nenhuma eles não tem palavras porque se me garantir o que não tem mais cobrança nenhuma mas cobrança nenhuma significa nenhuma cobrança e não é o que aconteceu Qual o suporte Podem me dar

19/08/2026 às 14:50

Olá!

Analisamos as conversas encaminhadas e, ao contrário do que foi relatado, há registros de atendimento e acompanhamento pelo nosso setor jurídico, inclusive com solicitações de documentos e informações necessárias para o andamento.

Também não procede afirmar que o cliente ficou sem qualquer assistência ou que a empresa simplesmente deixou de prestar o serviço. No entanto, o setor responsavel será acionado para que entrem em contato com o senhor na data de hoje para sanar quaisquer dúvidas residuais.

Quanto aos valores mencionados, eles serão esclarecidos de acordo com a contratação realizada e com os serviços previstos em contrato.

Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento pelos canais oficiais da empresa.

Kronos Consultoria