ESTOU ME SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui]. Leiam o texto a baixo!!

Estrela de Alagoas - AL

08/05/2026 às 12:13

Bom dia! Eu estou com um processo nesta empresa desde dezembro de 2025, fechei um contrato com a consultora *****, na noite do dia *****. referente à revisão do financiamento do meu carro, no valor de R$R$2.000,00, a vista, para este fim, disse-me ela (*****), que até o final do ano, eu estaria com o meu contrato revisado corretamente, como também o estorno dos juros abusivos e, detalhe, ela me garantiu que seria apenas este valo (R$R$2.000,00) cobrado, até o final do processo, que seria rápido por se tratar de tratação administrativa. Nada disso aconteceu. Depois de alguns dias um dos advogados da empresa entrou em contato comigo pra solicitar um valor alto , em torno de R$*****, para realizar um laudo pericial do veículo. Eu não tinha claro. Mas acreditava eu, que o processo estava em andamento, Só que acessando o site do Tribunal de Justiça, descobri que a consultoria só deu entrada no meu processo do dia *****, me senti enganada claro. depois da data de iniciação do processo, uma outra consultora, me pediu mais um valor R$*****, para que fosse concedida uma carta de titularidade, da minha conta pessoal. Não paguei, claro, não tinha esse valor. Hoje dia *****, o meu processo continua igual, sem resolução claro. Sempre fui cordialmente atendida, pelas pessoas com as quais falei na empresa, não posso me queixar disso, Mas estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], por pagar tão caro em um contrato, com promessa de resolução rápida, que ate hoje não me atendeu. JAMÁS INDICARIA ESTA CONSULTORIA PRA ALGUÉM!!