Ligações excessivas e cobrança indevida por empresa de consultoria

Curitiba - PR
17/08/2026 às 09:35
Todos os dias me ligam a respeito de uma negociação de contrato de dívida, não tenho dívidas, não pedi negociação nenhuma, parem de me ligar, eu bloqueio o chamador e no outro dia a mesma coisa, Meu nome é jhenifer e falo em nome da Kronos Consultoria, o Sr tem um contrato e necessita negociar. Não tenho como contrato, não pedi nada a vcs, vcs são muito insistentes e chatos, não façam nada com essa empresa não são profissionais, já pedi mil vezes para não me ligarem mais.
19/08/2026 às 14:52
Olá, André.
Verificamos o seu relato e esclarecemos que não há nenhuma colaboradora chamada Jhenifer em nossa equipe. Também identificamos que o contato ocorreu em razão do cadastro realizado para receber informações sobre negociação de contrato.
De toda forma, respeitamos sua solicitação e seu número será retirado da nossa base de contatos, para que não receba novas ligações.
Kronos Consultoria
Pedimos desculpas pelo transtorno.
19/08/2026 às 16:16
Pedi muitas vezes para tirarem o meu nome do cadastro, mas mesmo assim continuaram ligando, se não colocar no Reclame aqui eles não tomam nenhuma atitude, não faço negócio com essa empresa nem nunca farei.