Teresópolis - RJ

04/02/2026 às 13:12

Eu, ***** contratei essa empresa para fazer a redução de juros da moto Bross e me sinto enganada, por esse motivo venho por meio desta exigir o estorno de todos os valores pagos a esta empresa, pois trata-se de uma propaganda enganosa. Foi prometido há 5 meses atras a redução de juros de um contrato da moto e a devolução dos valores pagos anteriores, juntamente com o seguro que não foi contratado no ato da compra da moto. Deram o prazo de 45 a 90 dias no máximo mediante ao pagamento da empresa, desde então foi me cobrado 2.214,00 da empresa + 1.794,00 referente ao documento sendo que seria estornado uma parte pela justiça pois seria um documento judicial. E para uma amolgação de quitação da moto foi pedido um valor de 1.200,00 pago para empresa Kronus referente a quitação da moto. desde então após o pagamento de tudo que foi solicitado pararam de responder as mensagem, e ligação nus deixando, preocupados e sem nenhuma informação do processo. Esta empresa esta com todos os dados da ***** (minha sogra). Identidade, acesso total ao gov.com endereço, conta bancaria. A cada 2 meses um novo atendente aparece dizendo que os outros adoeceram e que eles ficariam a frente do processo. Sendo que simplesmente eles bloqueiam nosso numero e passa pro próximo pedir mais dinheiro. Para nossa surpresa hoje entrou em contato um atendente bem debochado pedindo mais 4.400,00 para finalização do processo. Sendo que foi assinado um documento dizendo que não teríamos mais nenhum custo sobre o processo. Ficamos irritados por nenhuma promessa ser cumprida, o atendente rindo falou que levaria ate 3 anos pro caso ser resolvido e então esse atendente me bloqueou também.

Segue também em anexo o comprovante de todos os valores pagos ate hoje.

Segue abaixo os contatos que me bloqueou e o nome dos atendente.
(Editado pelo Reclame AQUI)

12/02/2026 às 16:41

Prezada Sra. Amanda,

Recebemos sua mensagem com muita atenção e, antes de qualquer ponto, queremos dizer que sentimos profundamente por toda a angústia e frustração que a senhora e sua família estão vivenciando. Entendemos a gravidade do que foi relatado e reconhecemos o quanto essa situação tem gerado insegurança e desgaste. amais é nossa intenção causar esse tipo de sentimento em nossos clientes. Sabemos que estamos lidando com algo extremamente importante, que envolve valores financeiros, expectativas e confiança e quando essa confiança é abalada, o impacto é grande.
Sobre os pontos mencionados, queremos assegurar que seu caso será imediatamente encaminhado para análise interna com prioridade máxima.Pedimos, por favor, que nos conceda a oportunidade de apurar internamente todas essas informações e retornar com um posicionamento claro, documentado e transparente. Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e restabelecer a confiança.

Agradecemos por ter trazido sua manifestação e nos colocamos à disposição para manter um canal direto e respeitoso de comunicação a partir de agora.

Atenciosamente, Kronos consultoria.

18/02/2026 às 10:33

O funcionário que foi extremamente sarcástico comigo dizendo que ia durar mais de 3 anos o processo, que desligou na minha cara e me bloqueou, me desbloqueou entrou em contato cmg novamente se passando por outro atendente me pedindo pra tirar a reclamação daqui. Porém o meu problema mesmo não resolveu absolutamente nada. Inclusive já tá uns dias novamente sumido pois o último contato dele foi pra pedir mais dinheiro e me recusei a pagar qualquer valor.

18/02/2026 às 20:04

Descaso total com o cliente além disso uma propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui].