São João da Boa Vista - SP

14/04/2026 às 12:43

Venho por meio desta informar que contratei os serviços desta consultoria .já faz 7 meses até agora não tive nenhum resultado satisfatório.sendo prometido que no máximo em 45 dias estaria resolvido.que só no processo extrajudicial já seria resolvido tudo.tendo dito por eles para mim parar de pagar as parcelas que forçaria o banco a entrar em negociação.mas até agora nada pura [Editado pelo Reclame Aqui].disseram que um documento no valor de 1800.00 reais no qual paguei via pix a v8sta seria devolvido este valor no máximo até 15 dias .até o momento não me foi estornado nada .dizendo que era uma taxa de averbação.tudo [Editado pelo Reclame Aqui] e tenho como provar essas ações.tento contato c eles e ninguém responde.processos inacabados.ja extinto.peco providências.ja estou tomando medidas quanto a isto.

16/04/2026 às 13:55

Prezado, Ricardo!

Sentimos muito pela sua insatisfação e compreendemos sua preocupação diante da demora no andamento do caso. Entendemos o quanto essa situação gera desgaste e insegurança.

Esclarecemos que o seu processo ainda se encontra em tramitação, e neste momento dependemos das movimentações do Poder Judiciário, bem como da colaboração da instituição financeira para o regular andamento processual e para que possamos avançar nas tratativas necessárias.

Reforçamos que seguimos acompanhando o caso com atenção e permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários, bem como para buscar a resolução de todas as pendências relacionadas ao seu processo da melhor forma possível.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos canais oficiais para que possamos verificar seu caso de forma individualizada e oferecer o suporte necessário.

Equipe Kronos Consultoria.

16/04/2026 às 22:15

Até agora não ne mandaram nenhuma resposta.nem sequer atendem minhas ligações.nao responderam nem o Procon. Foi prometido a devolução de uma taxa de averbação.no valor de R$ 1800,00.com promessa de devolução no máximo 15 dias.ja se passaram 7 meses.sem solução nenhuma até o momento.peco os valores com correção atualizadas conforme a lei.foi pago a vista via pix.aguardo retorno com a pendência já resolvida .sem mais