10/04/2026 às 17:22

contratei a Kronos em outubro de 2025, para redução das parcelas do meu caminhão de trabalho, e desde que iniciei tive muitos problemas com a comunicação dos funcionários.
Entretanto, tive uma decisão favorável recentemente na qual reduziram minhas parcelas, não foi um valor exorbitante, mas já consegui aliviar meus gastos com isso.
Quero agradecer a uma das funcionárias que vem me dando respaldo, e me ajudando nesta questão, mas a empresa precisa melhorar MUITO na comunicação com os clientes, pois muitas das vezes fiquei perdido achando que meu processo não estava sendo realizado. Demorou, mas saiu essa notícia de redução e me animou muito com isso!

16/04/2026 às 12:16

Olá, João Victor!

Queremos te agradecer de coração por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, pela confiança depositada na Kronos desde o início da sua jornada. Sabemos que esse processo envolve expectativas, preocupações e muita ansiedade, por isso sentimos muito por todos os momentos em que a nossa comunicação te deixou inseguro e perdido. Essa nunca foi a experiência que gostaríamos de proporcionar.

Ao mesmo tempo, ficamos muito felizes em saber que a decisão favorável chegou e que a redução das parcelas já está trazendo um alívio importante para os seus gastos. Saber que isso te animou também nos deixa extremamente felizes!

Agradecemos também pelo carinho em reconhecer a colaboradora que esteve ao seu lado te dando respaldo durante esse período. Pode ter certeza de que esse elogio será repassado com todo carinho.

Seu feedback é muito valioso para nós e reforça algo que já estamos trabalhando internamente: melhorar cada vez mais a comunicação e o acompanhamento com nossos clientes, para que todos se sintam seguros, informados e acolhidos durante todo o processo.

Seguimos à disposição para o que precisar e torcendo para que essa conquista seja apenas o começo de uma fase mais leve e tranquila para você.
Equipe Kronos Consultoria.

16/04/2026 às 16:51

Obrigada eu por me ajudar, até porque se trata do meu instrumento de trabalho, espero que consigam resolver esta questão do atendimento, e que tenhamos sucesso nessa ação!