Dificuldade e Demora na Instalação de Internet Kronos - Quase 3 Meses de Espera

Belford Roxo - RJ
28/04/2026 às 13:41
Então, a minha reclamação é sobre a dificuldade de instalação de internet. Solicitei, inicialmente, a instalação no dia 11 de fevereiro, relataram que era necessário aguardar 20 dias ÚTEIS para a instalação e que estava como prioridade . Após os 20 dias úteis, relataram que o problema eram as fortes chuvas e agora quase 3 meses depois o problema é o nível de clientes e com isso acaba demorando. Eu entendo todos os fatores, mas assim como tenho clientes, sei que o atendimento é algo primordial ainda mais para fidelidade, eu preciso de internet e estou abrindo mão de uma outra empresa para que consiga ter o vínculo com a Kronos, mas é péssimo essa espera, se não pudessem realizar a instalação seria mais viável ser sinalizado desde o início! Ja tentei inúmeras conversas no WhatsApp da empresa e sempre com uma desculpa diferente.
12/05/2026 às 17:06
Olá, Rayane Lima de Oliveira. Tudo bem?
Aqui é a equipe da Kronos Network, e estamos à disposição para auxiliá-la.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, inicialmente, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou desconforto causado.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a situação relatada:
A Kronos Network vem passando por um processo de modernização tecnológica, com a substituição gradual da rede antiga (via cabo UTP) pela tecnologia de fibra óptica, com o objetivo de oferecer mais estabilidade, velocidade e qualidade nos serviços prestados aos nossos clientes. Devido a essa atualização e também à alta demanda no período, os prazos para instalação acabaram sendo maiores do que o previsto inicialmente.
Informamos também que o setor responsável entrou em contato diretamente com a senhora, onde toda a situação foi alinhada com sucesso. Ressaltamos ainda que, na data agendada para a instalação, nossa equipe técnica compareceu à residência e realizou a instalação da internet com sucesso.
Porém, informamos que atualmente a situação já se encontra regularizada e os atendimentos seguem normalizados.
Reforçamos o nosso compromisso com a transparência, respeito aos nossos clientes e a melhoria contínua dos nossos serviços.
Seguimos à disposição.
Equipe Kronos Network