Internet não funciona e empresa se recusa a reembolsar o valor pago

Belford Roxo - RJ

04/04/2026 às 21:41

Quero registrar uma reclamação sobre o serviço de internet que contratei e paguei, mas que não está funcionando adequadamente. Mesmo após diversas tentativas de contato para resolver o problema, não tive uma solução efetiva.
Além da falha no serviço, a empresa se recusa a realizar o reembolso do valor pago, mesmo não cumprindo com o que foi contratado. Estou sendo prejudicada, pois paguei por um serviço que simplesmente não está sendo prestado.
Diante disso, solicito com urgência a devolução do valor pago ou a resolução imediata do problema. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo uma solução o mais rápido possível.
Paguei dia 01 Abril e a internet parou dia 04 de Abril e fiz a reclamação no dia 05 de abril. E a empresa informou que não terá reparo ou nenhum tipo de manutenção e nem reembolso.
Se não resolver vou procurar um advogado
Titular: *****
CPF: *****
Fui informada que ficarei mais de um mês sem internet e sem manutenção sem nenhum tipo de aviso porque a empresa está me obrigando a migrar para a internet de fibra a loja deveria ter avisado antes e ainda não quer mais fornecer manutenção... Como uma empresa para de fornecer manutenção com todos os carnê pago? Eu nunca vir uma coisa dessa... Muito [Editado pelo Reclame Aqui] de respeito com o consumidor... Os funcionários da loja do parque São José não sabem informar nada, e não tem nenhum gerente e nenhum responsável... Isso é uma humilhação para o consumidor
No whatsapp o funcionário e não sabe informar nada e não loja também não ..... Que serviço [Editado pelo Reclame Aqui]

04/04/2026 às 23:10

Prezada Deise Pereira,

Aqui é a equipe da Kronos Network, e estamos à disposição para auxiliá-lo(a).

Inicialmente, sentimos muito pelo ocorrido e pelos transtornos enfrentados, compreendemos a sua insatisfação e reforçamos que buscamos sempre oferecer um serviço de qualidade e um atendimento eficiente.

Ressaltamos também que, conforme as informações apresentadas em sua manifestação, há menção a datas que ainda não ocorreram, considerando que, no momento, estamos no dia 04 de abril. Por isso, é importante a verificação correta das informações para que possamos analisar o caso com precisão. Após verificação em sistema, não foi identificada nenhuma solicitação de atendimento registrada, o que é essencial para que possamos acompanhar, direcionar e solucionar ocorrências de forma adequada. Em relação às informações mencionadas sobre a unidade, esclarecemos que há responsável e gerente disponíveis diariamente na loja, aptos a prestar todo o suporte necessário aos clientes.

Sobre a descontinuação da rede antiga, informamos que essa mudança foi comunicada previamente desde o ano passado a todos os clientes, devido à modernização da tecnologia e à substituição pela fibra óptica, que oferece maior estabilidade e qualidade de conexão.

Como forma de apoio durante esse processo, a empresa disponibilizou 2 meses gratuitos para que os clientes realizassem a migração. Ressaltamos ainda que a instalação da fibra óptica é totalmente gratuita, justamente para não gerar custos adicionais aos clientes nesse processo de transição. A manutenção da rede antiga foi descontinuada por se tratar de uma tecnologia que já não atendia aos padrões de qualidade e operação da empresa.

Em relação ao pedido de ressarcimento, esclarecemos que o mesmo é analisado conforme a prestação do serviço. Ou seja, casos em que não há fornecimento do serviço podem ser avaliados, porém é necessária a verificação detalhada por meio de atendimento formal registrado. Para que possamos analisar sua situação de forma completa e prestar o suporte necessário, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento ou compareça a uma de nossas lojas.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, respeito e melhoria contínua dos nossos serviços.

Seguimos à disposição.

Equipe Kronos Network

05/04/2026 às 11:02

eu já fui na loja , já entrei em contato . o que mais a empresa quer que eu faça ???? paguei dia 01 e dia 03 ela parou e a dia 04 entreguei em contato como informei nas fotos enviadas ... meu pai foi na loja é informaram que não tem gerente... eu vou ter ir lá e filmar o funcionário falando que não tem responsável??? só assim que vcs vão acreditar.... eu nunca fui informada sobre a troca da internet.. peguei o carnê em janeiro e nenhum funcionário informou isso ... como que a empresa para de fazer manutenção com o boleto pago

05/04/2026 às 11:03

Protocolo de atendimento n: *****

05/04/2026 às 11:06

isso que vcs estão fazer é um [Editado pelo Reclame Aqui], vou levar até o meu advogado... não recebi mensagem e nem um email informando que minha internet não teria manutenção , ela foi paga dia 01 de abril e vou ficar até maio sem internet... nenhum dos funcionários sabem informar nada ...

05/04/2026 às 11:08

qual o número do responsável???
vou até a loja gravar ele falando que não tem gerente e nem responsável

05/04/2026 às 11:09

Protocolo de atendimento n: *****

05/04/2026 às 11:12

qual o nome todo do funcionário o nome do gerente responsável da loja do parque São José????

05/04/2026 às 11:15

Protocolo de atendimento n: *******

14/04/2026 às 20:13

Péssimo serviço e péssimo atendimento

19/08/2026 às 16:33

Olá, Deise!

Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Identificamos a sua resposta e lamentamos por qualquer transtorno causado.

Gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso. Nossa equipe entrará em contato para dar continuidade ao atendimento.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Kronos Network