Tela do multimídia (Tesla para SW4) com defeito recorrente após reparo, cliente exige troca ou devolução do dinheiro.

Dourados - MS

09/04/2026 às 10:42

Fiz a compra de um aparelho no dia 11/12/2025, no dia 20/01/2026 a tela do multimídia (tesla para sw4) parou de funcionar, mandei mensagem pro suporte técnico, levei o carro pro cara que instalou o som, ele falou com a equipe técnica do Kronos, aí a equipe técnica falou que eu teria que enviar o aparelho pelos correios, PAGUEI para o rapaz do som desinstalar o aparelho e no outro dia já postei nos Correios, o aparelho chegou até eles dia 27/01/2026 disseram que fizeram o reparo e me enviaram de volta dia 09/02/2026. Aí dia 27/03/2026 o aparelho quando ligo a câmera de ré não funciona, mandei o vídeo e mandaram falar com o suporte técnico, hoje dia 09/04/2025 com o aparelho parando de funcionar e depois voltando quando quer mandei de novo o vídeo de como estava, mandaram resetar o aparelho, mas foi o que mandaram fazer da outra vez e não funcionou! RESUMINDO NÃO TROCARAM O APARELHO, MANDARAM DE VOLTA UM APARELHO COM DEFEITO E EU NÃO VOU PAGAR DE NOVO PRA DESINSTALAR E INSTALAR O APARELHO PRA MANDAR PRA GARANTIA! ESSE APARELHO NÃO FUNCIONA, FICOU DESDE DEZEMBRO MAIS TEMPO SEM FUNCIONAR DO QUE FUNCIONANDO. Espero uma troca urgente ou devolução do meu dinheiro se não vou ir até o PROCON!

09/04/2026 às 15:29

Boa tarde!
Nosso suporte técnico entrará em contato o mais breve possível.

Att;

Joice Souza