Santa Bárbara dOeste - SP

25/09/2018 às 08:28

No dia 23/09 comprei pelo site da empresa uma mala da seanite, a qual já estava pesquisando a uma semana e no dia 24/09 recebo da (Editado pelo Reclame AQUI) pelo whats que houve erro interno e não tinha a mala, pediu para eu escolher outra, mas as malas que ela ofereceu não atendia a minha necessidade e pedi para a mesma resolver o problema criado por eles e providenciar junto ao fornecedor a mala que comprei o quanto antes, a (Editado pelo Reclame AQUI) não quis resolver o problema e cancelou a minha compra. Péssima empresa que não tem respeito nenhum pelo cliente, erro podem até acontecer, mas já que houve o erro; faça o reparo para que não prejudique ainda mais o cliente, e não foi o que esta empresa fez. NUNCA mais comprarei nesta empresa e levarei minha reclamação adiante, pois não é justo fazer isso com o cliente.

05/04/2019 às 15:31

Houve um erro na contagem do estoque, conforme manda o codigo de defesa do consumidor foi entrado em contato para solicitar a troca. A cliente não aceitou a troca, mas seu dinheiro foi estornado,

05/04/2019 às 16:29

Só para deixar claro que a empresa em momento algum se preocupa com o cliente, pois me ofereceram malas que não atendia minha necessidade e nem ao menos fez questão de solicitar junto ao fabricante a mala que comprei, e não quis resolver simplesmente cancelou a venda, ou seja, o cliente para eles não valor algum algum é apenas mais um numero.

05/04/2019 às 16:40

A empresa fez os procedimentos cabíveis e necessários.

05/04/2019 às 16:50

Se a intenção era prezar pelo o que causou ao cliente, poderia ter feito mais.