Dificuldade no rastreamento do pedido ***** e falha nos canais de atendimento

Ribeirão Preto - SP
02/12/2025 às 13:40
No dia 19/11/2025 fiz dois pedidos de nros ***** e *****, o pedido ***** já foi entregue, porém o pedido ***** está com status de enviado mas não tenho acesso ao rastreamento, recebi um email sobre o pedido ***** mas o link remete ao pedido ***** o qual já foi entregue. poderiam de ajudar me passando rastreamento do pedido ***** por favor ? Preciso prever a entrega para deixar alguém no local para receber.
Estou sem resposta no whatsapp, o telefone não atende, o fale conosco do site remete a loja de compras ao invés de atender ao cliente.
Veja, o link para rastreamento que eles me mandam e afirmam ser de um pedido é de outro que já foi entregue. Estou enviando a imagem provando que o código de rastreio mandado é de outro pedido.
02/12/2025 às 14:11
Bom dia Sr. Paulo, tudo bem?
Meu nome é Giovanna, sou responsável pela Garantia da Qualidade da Cervejaria Krug Bier.
Sentimos muito por saber que sua experiência com seu pedido não foi a ideal.
Levamos muito a sério qualquer ocorrência e reforçamos nosso compromisso com a qualidade.
Entrarei em contato via Whatsapp para darmos prioridade ao seu caso.
Ressaltamos que este não é um canal oficial do SAC Krug Bier e que todo o atendimento será realizado diretamente, via telefone e-mail ou WhatsApp.
Permanecemos à disposição, agradecemos pela compreensão e por nos ajudar a melhorar sempre!
11/12/2025 às 09:22
A Sra Giovanna me prestou o devido apoio com muita dedicação.
Considerações do consumidor:
O produto é reconhecidamente de alta qualidade.
Como crítica construtiva, quando se diz que aqui não é um canal oficial de reclamações, parece que é o único que dá resultado, talvez a empresa deva ampliar seu staff na área de suporte ao consumidor. Por fim faz muito tempo que o link do "fale conosco" do site está levando o consumidor para a loja e não para o devido atendimento, o que frusta o consumidor.
Dito isso, agradeço a solução do problema com celeridade.

11/12/2025 às 09:43
Prezado Sr. Paulo,
Agradecemos imensamente sua avaliação e o tempo dedicado em compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos muito felizes em saber que meu atendimentos foi satisfatório e que conseguimos solucionar sua demanda com agilidade. Sua percepção sobre a qualidade do nosso produto também é muito valiosa para nós.
Agradecemos, também suas observações construtivas sobre nossos canais de atendimento. Já encaminhamos seus comentários para o setor responsável, pois entendemos a importância de garantir que nossos consumidores tenham acesso fácil e eficiente ao suporte oficial. A questão do link do Fale Conosco também será revista para evitar novas frustrações.
Feedbacks como o seu nos ajudam a aperfeiçoar continuamente nossos processos e reforçar nosso compromisso com a excelência no atendimento.
Estamos à disposição sempre que precisar. É uma satisfação saber que voltaria a fazer negócios conosco.
*****
Garantia da Qualidade - Krug Bier