Falta de informação sobre cobrança de copo em evento e mau atendimento

Belo Horizonte - MG
09/08/2026 às 17:10
Chopp de 500 ml com copo cobrado à parte e péssimo atendimento
Sou cliente e admirador da Krug Bier, inclusive já indiquei a marca para diversos casamentos e eventos.
No evento realizado na Praça da Pampulha, comprei um chopp anunciado como 500 ml por R$ 21,00. Porém, não fui informado de que não seria utilizado um copo de 500 ml e que o copo seria cobrado separadamente por R$ 10,00. O chopp foi entregue em dois copos menores.
Ao questionar a responsável pelo atendimento, identificada posteriormente como Naiara, solicitei apenas o copo de 500 ml. Ela se recusou a fornecer e, de forma bastante grosseira, disse que eu poderia procurar a Justiça.
Considero que faltou informação clara sobre a cobrança do copo e fiquei principalmente decepcionado com a forma como fui tratado.
Gostaria de uma posição da Krug Bier sobre o ocorrido e sobre a conduta da responsável pelo atendimento.
10/08/2026 às 13:57
Olá! Como vai ?
Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua percepção.
Gostaríamos de esclarecer que o evento realizado na Praça da Pampulha não é de responsabilidade da Krug Bier.
Trata-se de um evento organizado por um de nossos clientes/parceiros, que é responsável pela contratação da equipe, atendimento, estrutura, formas de cobrança e demais aspectos da operação.
A Krug Bier somente fornece o chope para o evento, não tendo participação na organização ou no atendimento ao público.
De toda forma, lamentamos o ocorrido e reforçamos que prezamos sempre pela qualidade de nossos produtos e pela boa experiência com a marca.
Atenciosamente
Cervejaria Krug Bier