Pedido não entregue, estorno não realizado e falta de retorno

30/01/2026 às 13:45

Pedido ***** realizado em 21/11/2025 - não foi entregue por danos na transportadora. Pedi o estorno, não realizaram e não retornam minhas mensagem. Tentei contato por whatsapp e redes sociais sem sucesso.

30/01/2026 às 15:07

Prezada Sra Flávia,

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno ocasionado pelo atraso na entrega do seu pedido, bem como pela falha em nosso atendimento.

Informamos que o Reclame Aqui não é nosso canal oficial de atendimento. Ainda assim, sua manifestação foi devidamente registrada e entrarei em contato pelo WhatsApp cadastrado, tratando o seu caso com prioridade, a fim de solucioná-lo no menor prazo possível.

Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a melhoria contínua de nossos processos de atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Giovanna Miranda
Garantia da Qualidade
Krug Bier

04/02/2026 às 06:40

O atendimento da Giovanna foi rápido e resolveu uma falta de retorno de meses.
Sugiro revisarem os processos para que nao seja necessário acionar los por diferentes canais . Boas vendas

05/02/2026 às 08:24

Olá Sra. Flavia, Tudo bem?!

Agradecemos muito pelo seu retorno e, especialmente, pela compreensão e paciência ao longo desse processo. Fico feliz em saber que meu atendimento à sua expectativa.

Sua sugestão é muito importante para nós. A Krug Bier preza pelo respeito aos seus clientes e estamos revisando nossos processos internos para garantir um atendimento cada vez mais ágil e eficiente, evitando que seja necessário o acionamento por diferentes canais.

Seguimos à disposição para o que precisar e esperamos continuar contando com a sua confiança.

Giovanna Miranda
Garantia da Qualidade - Krug Bier