Quantidades trocadas no pedido en..e

Frutal - MG
05/12/2025 às 20:57
Ola.
Fiz uma compra na Krug Bier, pelo sitio eletrônico. Chegaram anteontem os produtos, mas vieram trocados. Pedi uma quantidade de uma cerveja, e mandaram a mais dela, e de outra cerveja, mandaram a menos. Trocaram uma pela outra. No fim, a quantidade ficou certa, mas mandaram a quantidade errada de cada uma delas.
Entrei em contaro pelo whatsapp e nada. Hoje tentei contato novamente, e nada de retornarem. E por outra reclamacao aqui no Reclame aqui, parece ser recorrente essa falta de resposta em pós venda.
Seria tão dificil de manterem contato com clientes consumidores finais, pelos canais que a propria Krug Bier disponibiliza?
Isso meio que diz: nao compre, porque não temos tempo para voces. Mas, entao, por que vender?
06/12/2025 às 07:41
Prezado Sr. Gustavo,
Meu nome é Giovanna Miranda, do setor de Garantia da Qualidade da Cervejaria Krug Bier, e estou entrando em contato para agradecer por nos informar sobre o ocorrido. Lamentamos profundamente o transtorno causado pela troca realizada com quantidades divergentes do solicitado.
Gostaria de reforçar que tratamos com máxima seriedade qualquer situação que possa impactar a experiência dos nossos clientes. Seu relato é extremamente importante para que possamos compreender o ocorrido e implementar as melhorias necessárias junto às áreas responsáveis.
Para que possamos conduzir a análise de forma precisa e ágil, entrarei em contato via Whatsapp.
Lembramos que este (RA) não é uma canal oficial de comunicação da Krug Bier, o que pode ter ocorrido, foi devido a alta demanda de pedidos nesta época do Ano.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de melhorar nossos processos. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Giovanna Miranda
Garantia da Qualidade Cervejaria Krug Bier