Revendedor Kin Chopp em BH não entregou os dois barris de chopp pagos à vista, deixando o cliente sem produto para evento.

Belo Horizonte - MG
03/05/2026 às 08:14
Comprei dois barris de chopp do revendedor da empresa em BH. Paguei a vista e simplesmente não entregaram. Meus convidados ficaram sem bebida e eu passando o maior aperto. O revendedor na mais atende minhas ligações, não responde minhas mensagens e ocultou meus comentários no Instagram, ou seja está ciente! Se intitula revendedor oficial da Kruger, tem loja física e Instagram com quase 40 mil seguidores. Algo precisa ser feito pois a Krüger responde solidariamente Se chama kin chopp.
04/05/2026 às 08:36
Prezada Sra. Claudia Vasques,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que a compra mencionada não foi realizada diretamente com a Krug Bier, mas sim com um cliente da Krug Bier que atua no mercado. Ainda assim, levamos sua manifestação com muita seriedade, pois prezamos pela qualidade não apenas dos nossos produtos, mas também pela forma como eles chegam até o consumidor final.
Em relação ao estabelecimento citado, Kin Chopp, ressaltamos que se trata de um parceiro comercial com histórico de relacionamento de longa data conosco. Ao longo desse período, sempre mantivemos uma parceria baseada em profissionalismo e, até o momento, não havíamos recebido registros de ocorrências semelhantes envolvendo esse revendedor.
Diante do seu relato, já iniciamos uma apuração interna para compreender o ocorrido e alinhar os devidos esclarecimentos com o nosso parceiro comercial, buscando evitar que situações como essa se repitam.
Informamos que este não é o nosso canal oficial de atendimento aos nossos clientes. Caso deseje, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por nossos canais oficiais, para que possamos lhe prestar o devido suporte.
Equipe Krug Bier
05/05/2026 às 15:23
A empresa Kin Chop entrou em contato e reconheceu ter se tratado de um erro. Embora tenha sido um enorme transtorno, o valor foi devolvido. Agradeço.

06/05/2026 às 11:12
Prezada Sra. Claudia Vasques,
Agradecemos pelo seu retorno e pela atualização sobre a resolução do caso.
Ficamos satisfeitos em saber que a empresa Kin Chopp reconheceu a falha e realizou a devolução do valor pago.
A Krug Bier preza pela qualidade de seus produtos e também pela experiência do consumidor final. Por isso, situações como a relatada são tratadas com seriedade e utilizadas como oportunidade de reforçar alinhamentos junto aos nossos parceiros comerciais, visando a melhoria contínua dos serviços prestados.
Seguiremos acompanhando e orientando nossos parceiros para que atendam aos padrões esperados de qualidade.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade.
Giovanna Miranda - Garantia da Qualidade
Krug Bier