Chopeira Beer.Krups B101 não gela e botão não liga

12/03/2026 às 09:24
COMPREI UMA CHOPEIRA BEER.KRUPS B101_CHOP1 EM 10 DE JUNHO DE 2025, NA FAST SHOP.
A MESMA FUNCIONAVA PERFEITAMENTE.
AGORA A CHOPEIRA NÃO GELA MAIS E O BOTÃO QUE ACUSA QUE O LÍQUIDO ESTÁ GELADO TAMBÉM NÃO LIGA MAIS.
LEVEI O APARELHO NA ASSISTÊNCIA TÉCNICA INDICADA PELA EMPRESA RESPONSÁVEL PELO PRODUTO E ELES ME INFORMARAM QUE A CHOPEIRA NÃO GELA E QUE SÓ CONSERVA O PRODUTO, QUE EU TENHO QUE COLOCAR O PRODUTO GELADO NA MESMA. O PROBLEMA É QUE AGORA NÃO GELA E O PRODUTO NÃO FICA GELADO O SUFICIENTE PARA CONSUMO
OCORRE QUE ANTES COMO FALADO ACIMA, O PRODUTO GELAVA E O BOTÃO LIGAVA.
AGORA ESTOU COM UM APARELHO EM CASA SEM FUNCIONAR E NÃO TEM ONDE LEVAR O MESMO PARA CONSERTAR.
13/03/2026 às 12:37
Olá, Fátima!
Conforme te expliquei anteriormente em mensagem privada (para garantir a proteção dos seus dados), é muito importante que o produto seja levado novamente a uma de nossas assistências técnicas autorizadas.
Somente a assistência poderá analisar o equipamento presencialmente, identificar a causa exata do problema e seguir com a tratativa adequada.
Para facilitar sua escolha, te encaminhei duas opções de assistências próximas ao seu endereço, para que você possa decidir onde prefere levar o produto. Fique totalmente à vontade para optar pela que for mais conveniente para você.
Assim que o produto for encaminhado a uma dessas unidades, todo o acompanhamento do processo poderá ser realizado diretamente pela assistência, desde a análise até o retorno com o diagnóstico e os próximos passos.
Ainda assim, caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio em algum momento, estou totalmente à disposição para te ajudar no que for necessário. 💛
📌 Sua opinião é muito importante para nós
Gostaríamos muito de saber como você avalia meu atendimento até aqui.
Seu feedback é essencial para que eu continue aprimorando o suporte e oferecendo um serviço cada vez melhor.
Se puder dedicar um minutinho, ficarei muito grata 💛:
- Acesse “Minhas reclamações” na sua área do consumidor.
- Clique em “Responder/Avaliar”.
Sua avaliação é muito importante para aprimorarmos meu atendimento, contamos com você! ✨
Ana
Reclame Aqui - Groupe SEB do Brasil.
Arno
Meu horário de atendimento: das 08:00 às 16:00.
13/03/2026 às 14:32
a empresa me indicou outras assistências Técnica, irei levar e tentar resolver o problema