Chopeira com defeito e falta de assistência técnica

Santos - SP

18/02/2026 às 23:01

Parece que está tudo resolvido, pelo contrário minha chopeira está acumulando poeira e nada foi feito por parte da empresa, fiz minha parte que foi primeiro procurar assistência da minha cidade foi quando eles falaram que não mexiam mais nesse tipo de equipamento e o outro telefone de assistência nem mesmo me atenderam foi quando vim no site do reclame aqui e vcs me enviam mensagens não sei por onde e ficou por isso mesmo.
Preciso da atenção de vcs , por favor me ajudem

20/02/2026 às 11:43

Olá, Anderson!
Tudo bem ?

Lamentamos muito pelo transtorno que você enfrentou com sua Chopeira. Entendemos como essa situação pode ser inconveniente e queremos garantir que você tenha todo o suporte necessário.

No caso relatado, o produto precisa ser encaminhado a um posto autorizado para análise, conforme previsto na garantia, segue abaixo o endereço da assistência técnica mais próxima de você:

CATEC COMERCIO E ASSIST TECNICA LTDA

Rua *****, ***** – ***** – SANTOS – SP
(13) 99115-6106 Carlos/Cristina

Importante levar:

✔️ Produto completo
✔️ Documento com foto
✔️ Nota fiscal do produto

Caso precise de qualquer orientação adicional, estou à disposição para te ajudar.

Um grande abraço,
Michelle - Reclame Aqui
Groupe SEB do Brasil.

20/02/2026 às 17:27

Boa tarde,
Então como já comentei essa assistência já havia me respondido que não mexe com esse equipamento.
Falei isso na última interação que tivemos e até agora não foi resolvido meu problema, se vc quiser me chamar no WhatsApp te mostro a conversa que tive em fevereiro de 2025 ou seja passou um ano e nada

24/02/2026 às 11:37

Oi, Anderson, como vai?

Entendemos plenamente sua frustração e agradecemos por compartilhar novamente os detalhes do ocorrido.

Gostaríamos de informar que já estamos em contato direto com o inspetor da assistência técnica para analisar cuidadosamente a situação relatada. Assim que tivermos um posicionamento oficial, entraremos em contato brevemente com as devidas orientações.

Conte comigo para o que precisar!

Um grande abraço.
Raiane - Equipe Krups
Groupe SEB do Brasil

Nosso compromisso é garantir que seu caso seja tratado com a atenção necessária.

24/02/2026 às 12:06

OK, Fico no aguardo.
Como mencionei se precisar tenho a conversa pelo WhatsApp onde eles me responderam que não mexem mais com a chopeira.

25/02/2026 às 11:11

Olá, Anderson! Como vai?

Agradeço por compartilhar sua preocupação e por permanecer acompanhando o caso conosco.

Gostaria de te informar que encaminhamos todas as orientações e atualizações através de mensagem privada, para garantir que você receba as informações de forma direta e completa.

Agradecemos novamente por sua paciência e colaboração.

Conte comigo sempre que precisar!

Um grande abraço!
Raiane - Equipe Krups
Groupe SEB do Brasil

25/02/2026 às 11:22

não entendi sua última mensagem.
eu perguntei se posso enviar o equipamento em outro lugar?

27/02/2026 às 10:12

Bom dia!
Fiquei sem resposta na minha última mensagem, alguém pode me ajudar?

05/03/2026 às 13:54

Boa tarde,
É possivel entrar em contato comigo pelo meu WhatsApp?
*******

11/03/2026 às 10:35

Olá, Anderson. Bom dia!

Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Tentamos contato em seu telefone nos dias 05/03/2026, às 15h09 e hoje 11/03/2026 às 10:28, porém sem sucesso.

Verifiquei que não recebemos os dados necessários para dar continuidade à tratativa. Como não houve retorno às solicitações, seguiremos com o arquivamento da reclamação ID RA: *****

Por favor, verifique suas mensagens privadas para darmos continuidade ao seu caso.

Deixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: (11) 2060-9777, que estará disponível no horário das 08h às 18h (exceto finais de semana e Feriados).

Permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas.

Raiane
Reclame Aqui - Groupe SEB do Brasil.

Equipe Krups

Meu horário de atendimento: das 09:00 às 17:00

11/03/2026 às 12:18

Liguei no telefone acima, falei com Eduardo que me informou que vcs entrariam em contato comigo, fico no aguardo.

12/03/2026 às 14:53

Boa tarde, estou aguardando vossa liga uevo.

01/04/2026 às 18:58

Estou tentando entrar em contato com vcs, não estou conseguindo

02/04/2026 às 16:07

Boa tarde,
Preciso de um retorno de vcs.

22/04/2026 às 15:31

Venho, por meio desta, manifestar minha total indignação com a empresa Krups, pertencente ao grupo Arno. Desde que minha chopeira parou de gelar, tentei contato com os números de assistência técnica indicados no manual, mas um deles sequer atende, e o outro informou que não trabalha mais com esse tipo de produto. Ao registrar a reclamação no Reclame Aqui, a Krups me direcionou a uma terceira assistência, que, para minha surpresa, cobrou um valor abusivo, equivalente à metade do preço de uma chopeira nova. Ao recusar o orçamento, me ofereceram um produto de custo mais baixo, mas ainda assim, o valor é irrisório, não compensando o reparo. Estou extremamente insatisfeito com o descaso da Krups e exijo uma solução imediata e justa. Não posso aceitar um serviço tão aquém das expectativas de uma marca como a Krups.

*****

07/05/2026 às 10:57

Olá, Anderson.
Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui e lamentamos sinceramente toda a experiência descrita. Compreendemos sua insatisfação e o transtorno causado pelas dificuldades encontradas no atendimento e nas assistências técnicas — esse não é o padrão que buscamos oferecer.

Conforme nosso contato realizado anteriormente, informamos que o seu produto já se encontra fora do período de garantia legal de 1 ano. Nesses casos, conforme previsto, o reparo passa a depender de orçamento técnico, o qual é realizado e definido exclusivamente pela Assistência Técnica Autorizada, podendo haver variação de valores de acordo com a análise, mão de obra e peças necessárias.
Importante destacar que o consumidor possui liberdade para escolher a assistência técnica onde deseja realizar o diagnóstico e orçamento. A relação completa das Assistências Técnicas Autorizadas pode ser consultada por meio do link oficial abaixo:
👉 https://www.arno.com.br/assistencia-tecnica
Alternativamente, é possível verificar a aquisição de peças por meio da loja oficial ArnoTec:

Ou, se preferir, consultar lojas parceiras de sua escolha, observando sempre a compatibilidade da peça com o modelo do produto.

Diante disso, seguiremos com o arquivamento da reclamação ID 241033915.

Para eventuais orientações adicionais, nossa Central de Atendimento permanece disponível pelo telefone (11) 2060‑9777, de segunda a sexta‑feira, das 08h às 18h, exceto finais de semana e feriados.

Raiane
Reclame Aqui – Groupe SEB do Brasil