Chopeira Heineken Krups não gela e assistência técnica não resolve

Goiânia - GO

18/11/2025 às 22:15

Comprei uma chopeira heineken krups, de presente de aniversário para o meu marido em agosto desse ano.
No começo funcionou bem, porem depois de algumas vezes, ela não gelava a bebida, somente refrigera, o que pelo manual do fabricante deveria gelar a uma temperatura de +/- 4.
Entrei em contato com a assistência autorizada, deixei para avaliação e me informaram que estava normal, porém continuou e na ultima vez que fui usar, nem sequer gelou, nao acendeu a luz da temperatura nenhuma vez, e no outro dia o chopp estava quente, o barril totalmente quente (coloquei o chopp ja gelado, e ele foi só esquentando). E não adianta levar na assistência, falam que está tudo normal.

21/11/2025 às 09:24

Olá, Luana! Tudo bem ?

Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando com sua chopeira. Entendemos como isso pode ser frustrante, especialmente por ser um presente especial, e queremos te ajudar da melhor forma possível.

Para esse tipo de situação, o ideal é levar o produto a uma de nossas assistências técnicas parceiras para uma análise adequada. Após essa avaliação, poderemos definir a melhor tratativa: seja reparo, troca ou, em último caso, reembolso.

Para indicar a assistência mais próxima, precisamos de alguns dados importantes. Vou solicitar essas informações em uma mensagem privada, para garantir a proteção dos seus dados. Caso não seja possível enviar por aqui, nosso SAC também foi acionado para encaminhar um e-mail solicitando os mesmos dados.

Assim que recebermos essas informações, daremos continuidade ao processo. Estamos à disposição para qualquer dúvida!

Um grande abraço,
Ana - Equipe Krups.
Groupe SEB do Brasil.

08/12/2025 às 10:33

Recebi uma mensagem privada, conforme mencionado na resposta da Krups-SEB, pedindo algumas informações, a qual foi prontamente respondida, porém sigo sem nenhum retorno da empresa, e meu produto não funciona, não consigo utilizar.

14/01/2026 às 11:34

Recebi uma primeira resposta no reclame aqui e também por e-mail, pedindo informações sobre o produto. Enviei as informações e nunca mais tive resposta da empresa.