Problema com máquina de café KRUPS: Erro 09 e falta de suporte do Grupo SEB

07/04/2026 às 16:40

Tenho uma máquina de café KRUPS que ganhei e ela apresentou problema: Erro 09 e, na própria máquina, apontam o telefone do Grupo SEB para resolver. Quando ligo lá, ninguém resolve!

Solicito uma solução do problema, não apenas desculpas que não conseguem resolver porque não trabalham mais com a KRUPS.

08/04/2026 às 12:41

Olá Eduardo,

Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Tentamos contato em seu telefone no dia 08/04/2026, porém sem sucesso. Informamos que o seu produto modelo (modelo do produto e nº de série), já consta fora da nossa cobertura do período de garantia de 1 ano. Sendo assim, indicamos que o seu produto seja encaminhado para uma assistência autorizada para que possamos analisar e seguir com a melhor tratativa. Sendo assim, você deve fazer o acompanhamento do caso diretamente com a autorizada indicada em nossa conversa. Diante disso, seguiremos com o arquivamento da reclamação ID *****.

Visto que o produto está sem a garantia, poderá haver a necessidade de um orçamento para que o produto seja reparado.

Deixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: (11) 2060-9777, que estará disponível no horário das 08h às 18h (exceto finais de semana e Feriados) caso tenha outras dúvidas.

Sthefanny
Reclame Aqui - Groupe SEB do Brasil.
Arno
Meu horário de atendimento: das 08:00 às 16:00

08/04/2026 às 12:55

Talvez não tenha ficado claro que eu não quero que o produto seja consertado de graça (sei que está fora do período de garantia), mas quero que seja consertado e quero pagar por isso. Porém, ao entrar em contato com as autorizadas que foram sugeridas pelo SAC do Grupo SEB, todas me informaram não fazer manutenção na minha máquina/modelo. Contudo, a própria máquina informa o erro e o telefone do SAC do Grupo SEB para ser contactado. Continuo sem solução após inúmeros contatos com o SAC.