Atraso na entrega de bicicleta comprada pelo Mercado Livre, frustrando surpresa de aniversário.

30/03/2026 às 08:05
Pessima empresa e pessimo atendimento. Comprei uma bike pela loja oficial do mercado livre paguei frete full pra chegar antes do aniversário da minha esposa no dia 22/03/2026 e hoje já é 30/03/2026 e não entregam só reagendam. Agora nova previsão é 04/04/2026. Já passou o aniversário dela e nada da bike. LAMENTÁVEL! Não recomendo!!!!!!!
30/03/2026 às 15:55
Olá, Gabriel! Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de uma data tão especial. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Verificamos o seu pedido e identificamos que ele foi realizado na modalidade fulfillment. Nesse caso, todo o processo de faturamento, envio e entrega é de responsabilidade direta da plataforma, o que infelizmente limita a nossa atuação nessas etapas.
Entendemos o quanto esse atraso impactou sua experiência, e por isso recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte da plataforma, pois eles poderão te auxiliar de forma mais ágil e assertiva nessa questão.
De toda forma, verificamos que a nova previsão de entrega está entre os dias 02 e 04 de abril, e esperamos sinceramente que seu pedido seja entregue o quanto antes.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e seguimos à disposição para qualquer suporte relacionado ao produto após a entrega.
Equipe KRW Bikes.