Atraso na entrega e falta de suporte da KRW BIKES na compra de duas bicicletas aro 29

Imperatriz - MA

02/02/2026 às 19:16

Me dirigir até a vocês para me queixa sobre a KRW BIKES uma impresa sem compromisso com o cliente, fiz uma compra de duas bikes aro 29, fiz o pedido no dia 08/01 com previsão de chegada até dia 30/01 e até agora nada das bicicletas, tentei rastrear o pedido e não rastrea, consegui fala com um atendente da KRW BIKES e nem ele conseguiu rastrear o pedido e também não me deu esclarecimento nem um sobre o pedido, e depois de um certo tempo o atendimento sumiu, sem dar nem uma satisfação e também sem responder as mensagens, infelizmente me decepcionei com a KRW BIKES.

06/02/2026 às 07:50

Olá Marcelo! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos plenamente sua insatisfação diante da situação relatada.

Gostaríamos de esclarecer que, durante o período mencionado, nosso sistema de atendimento esteve em manutenção, o que ocasionou dificuldades no rastreamento dos pedidos e na comunicação com nossos clientes. Reconhecemos que essa ausência gerou transtornos e lamentamos sinceramente por não termos conseguido oferecer o suporte adequado no momento em que você precisou.

Estamos trabalhando para que situações como esta não voltem a ocorrer e reforçamos nosso compromisso em manter a transparência e o respeito com nossos clientes. Seu caso já está sendo tratado com prioridade e nossa equipe está empenhada em garantir que o pedido seja regularizado o quanto antes.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos pela compreensão.

Atenciosamente Equipe KRW Bikes