Bicicleta KRW com peças de péssima qualidade e problemas constantes nas marchas, sem assistência técnica da marca.

São José dos Campos - SP

22/04/2026 às 15:40

Comprei uma bicicleta KRW no Netshoes em novembro/25 e não consigo andar com ela até hoje. Ainda estou pagando. A catraca e a corrente são de péssimas qualidade , as marchas escapam constantemente (patinando). Levei ao montador de bicicletas que tentou fazer os ajustes nos cabos de aço mas não deu resultado. Fiz contato com a KRW , enviando vídeo com o problema e áudio explicando o problema mas disseram que era mesmo só ajustes e não poderiam fazer nada. Eu solicitei o envio das peças para eu fazer o reparo, mas negaram.
Quero deixar registrado aqui a péssima qualidade das pecas e da falta de compromisso com o cliente. Não oferecem assistência técnica. FUJAM DESSA MARCA KRW

23/04/2026 às 10:48

Olá, Maurilio! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno causado. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos novamente o seu atendimento junto ao setor de garantia, e foi constatado que o caso se trata apenas de necessidade de regulagem. A catraca, a corrente e todo o conjunto de relação/transmissão não apresentam defeito.

Além disso, identificamos que o prazo de garantia das peças já está expirado. De qualquer forma, reforçamos que, durante a análise, não foi constatado nenhum defeito de fabricação nos componentes mencionados.

Lamentamos a insatisfação e permanecemos à disposição para orientações que possam ajudar na melhor regulagem e uso do produto.

Equipe KRW Bikes.

23/04/2026 às 12:09

Prestem atenção nessa marca KRW, nunca comprem produtos deles: qualidade das peças horrível e pós venda ineficiente.