Bicicleta nova com defeito no freio e câmbio, e problemas de funcionamento após montagem profissional.

Jundiaí - SP
19/04/2026 às 10:58
Comprei uma bicicleta MTB aro 29 da marca KRW Bikes pela Netshoes, sendo o produto vendido pela própria loja oficial da marca. Ao receber o produto, a bicicleta já apresentava defeito: o cabo do freio veio cortado, algo inaceitável para um produto novo. A bicicleta foi montada corretamente por uma pessoa experiente, porém, ao pedalar, identifiquei problemas no câmbio dianteiro e traseiro. Para descartar erro de montagem, levei a bicicleta a uma bicicletaria profissional, onde foi feita a desmontagem e montagem completa, além de regulagens. Mesmo após esse processo, os problemas persistiram e, inclusive, pioraram durante o uso. Ressalto que tenho plena consciência de que se trata de uma bicicleta de entrada, porém isso não justifica defeitos estruturais ou de funcionamento em um produto novo. O mínimo esperado é que a bicicleta chegue em perfeitas condições de uso. Diante disso, solicito uma solução adequada, seja troca do produto ou reembolso. No momento, não recomendo a marca, pois minha experiência foi extremamente negativa.
22/04/2026 às 11:20
Olá, Vinicius! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado. Essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme verificamos, foi oferecida a opção de seguir com o atendimento via garantia para análise e solução do problema. No entanto, você optou pela devolução do produto, e respeitamos totalmente sua decisão.
Dessa forma, daremos andamento conforme solicitado e realizaremos a coleta da bicicleta para prosseguir com o processo de devolução.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe KRW Bikes.
09/05/2026 às 08:58
Hoje dia 09/05, 18 dias após a solicitação da troca, ainda não informaram nem sequer a data da retidada da bicicleta, a Netshoes ainda não agiu em relação a essa troca, e sem mais delongas vou ir ao procon resolver isso logo!
29/05/2026 às 14:48
meu problema foi resolvido, após no mínimo 2 meses, porém eu ja recebi meu reembolso, estou grato!