Bicicletas sem manual e com defeito na rosca do pé de vela

Mogi das Cruzes - SP
17/05/2026 às 21:40
Adquiri duas bicletas uma para mim e outra para meu namorado. Para ambas não possuiram manual de instruções, nem foi possível localizar por pesquisa, e uma estava com a rosca do pé de vela expandido
19/05/2026 às 16:21
Olá, Danielle! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos imensamente pela confiança em escolher nossas bicicletas. Ficamos muito felizes em fazer parte desse momento e lamentamos sinceramente que sua experiência inicial não tenha ocorrido da forma que gostaríamos.
Sobre o manual, ele é vinculado ao termo de garantia do produto e contém todas as orientações importantes referentes às regulagens e ajustes necessários. Essas regulagens devem ser realizadas por um mecânico profissional de sua confiança, garantindo mais segurança, desempenho e durabilidade para as bicicletas.
Em relação ao problema na rosca do pé de vela, pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno causado. Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes, por isso nosso setor de garantia já realizou o contato e dará continuidade ao envio de uma nova peça para solucionar a situação o mais rápido possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos totalmente à disposição para ajudar no que for necessário. Será um prazer acompanhar você até que tudo esteja perfeitamente resolvido!
Equipe KRW Bikes.
29/05/2026 às 09:09
A empresa entrou em contato comigo e no outro dia me enviou um novo pedivela coroa. Vale ressaltar que o pessoal do atendimento foi um equipe preparada e muito educada.