Bike quebrada com pouco tempo de uso

Mauá - SP

14/06/2026 às 19:12

Boa noite
Comprei uma bicicleta para meu filho de presente de aniversário
A bike apresentou vários defeitos,levei na bicicletaria e foi arrumado
Porém essa semana apresentou 3 trincas no quadro e ele andando acabou quebrando,ele caiu e graças a Deus não foi nada grave pois ele não estava correndo,mas ele estava correndo o risco de uma queda grave
Gostaria q resolvesse o problema
Pois precisei gastar muito com ela,em pouco tempo,e agora o pior foi o quadro,pois não tenho condições de comprar um novo
Segue fotos e
Aguardo retorno
Obrigado

16/06/2026 às 16:17

Olá, Sueli! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e ficamos muito aliviados em saber que seu filho não sofreu ferimentos graves após o ocorrido. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, especialmente em um momento tão especial como a compra de um presente de aniversário.

Verificamos que seu caso já está em atendimento junto ao nosso setor de Garantia, que dará continuidade ao processo com o envio de um novo quadro para solucionar o problema apresentado.

Seguiremos acompanhando o atendimento de perto para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Conte conosco para o que precisar e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes causados.

Equipe KRW Bikes.

30/06/2026 às 12:05

Tive todo o suporte pela *****
Sempre tirando minhas dúvidas
Resolveu meu problema super rápido
Eu indicaria a krw de olhos fechados
E voltaria com ctz a fazer negócio
Agradeço por todo atendimento e suporte q ***** me deu