Nota Fiscal sem número de série de bicicleta KRW comprada na Netshoes

Miracema - RJ

06/04/2026 às 22:07

Realizei a compra de uma bicicleta da marca KRW vendido e entregue por vocês na Netshoes na data de 07/05/2024. No dia 29/03/2026, fui vítima de um furto em que levaram a bicicleta. Ao realizar o registro de ocorrência na delegacia de polícia civil fui informado sobre a necessidade de um número de série que se localiza na bicicleta e que deveria constar também na nota fiscal. Entretanto, quando a oficial de cartório da polícia foi fazer o registro não foi encontrado na nota fiscal o número de série (que ao meu entender é como se fosse um chassi da bicicleta) e segundo a oficial o registro de ocorrência ficaria com essa pendência do número visto que caso achassem a bicicleta é necessário a presença do número para localizar o proprietário. Gostaria que me informem esse número pois ao conferir é lei que ele deve constar na nota fiscal.

07/04/2026 às 15:41

Olá, Victor! Tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido e esperamos que você consiga localizar sua bicicleta.

Gostaríamos de esclarecer que, por sermos uma indústria com alta demanda, não incluímos o número do chassi na nota fiscal, pois não é possível fazer o controle individualizado dessa informação em nosso processo. Por esse motivo, sempre enviamos junto com a bicicleta um certificado de garantia, no qual você pode preencher as informações necessárias, incluindo o número do chassi, para eventual registro ou averiguação.

Infelizmente, após o envio do pedido, não temos mais acesso à numeração do chassi, então não é possível fornecer esse dado diretamente. Recomendamos que utilize o certificado de garantia preenchido que acompanha o produto para apresentar à autoridade competente.

Estamos à disposição para qualquer orientação adicional.

Equipe KRW Bikes.