devolução

20/10/2021 às 08:59
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação e fui respondida através do e-mail, estavam mais preocupadas em pedir que eu retirasse a reclamação daqui, do que resolver o problema em si.
Fui PENALIZADA em R$ 27,00 valor pago pelo SEDEX que tive que reenviar o produto.
Após feito isso, e eu ter ido atrás para saber se tinham recebido, 3 dias depois foi feito o estorno em minha conta.
NUNCA MAIS COMPRO NADA desse site, não gostei de como fui tratada.
Sem mais!
15/12/2021 às 14:07
Olá boa tarde!
Está é uma segunda reclamação da mesma cliente e que já foi resolvida! Gostaríamos de pedir encarecidamente que avalie nosso atendimento.
O caso foi resolvido por WhatsApp da empresa e a cliente conseguiu fazer a devolução e receber o seu estorno finalizando assim o chamado!
Na verdade o caso foi solucionado na mesma semana de outubro de *******! Só agora identificamos a reclamação aqui neste site para responder!
Obrigada
15/01/2022 às 08:55
Fui obrigada a pagar a postagem de volta,se quisesse meu dinheiro de volta,e ainda vierem pelo whatsapp com conversas controversas..... é o tipo de lugar que quero esquecer que existe.
NUNCA MAIS, DECEPÇÃO ME RESUME