Ribeirão Preto - SP

02/08/2014 às 17:02

ID: 9622023

Boa tarde,

No dia 28/07/14 efetuei a compra de 2 microscópios com o *******-DE7B-**************C85C00F96B25, no valor de R$ 1.*******,99 cada um. Como até o momento não recebi o código de rastreio, fui entrar no site para acompanhar minha compra e para minha surpresa, me deparei com a mensagem "Estamos em manutenção para melhor lhe atender", já comecei a desconfiar. Pois, quando é que um site sério e que respeita o consumidor faria uma coisa dessa? No mínimo entrariam em contato para dar uma satisfação. Não recebi nenhum comunicado. Mesmo assim, esperei mais um dia, aí que percebi que tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora a mensagem é a seguinte: "Estamos encerrando nossas atividades no Brasil. Todos os pedidos confirmados e em trânsito serão mantidos e entregues dentro do prazo. Os códigos de rastreamento serão informados via e-mail." Mas até o momento não recebi nenhum código de rastreio.

Dessa forma, exijo que minha compra seja cancelada e que não seja debitado nada em meu cartão.