Suporte pós-venda ineficiente e falta de responsabilidade em caso de erro no produto

06/07/2026 às 22:11

O produto deles e bom
Porém caso vc compre algo e precise do suporte pos venda, é melhor rezar
Pq eles despacham o produto pelo correio, e caso atrase a culpa nunca é deles
Caso aja algum erro no produto, eles tbm alegam q a culpa e sua q nao conferiu o pedido e as fotos q eles enviam
NAO ACONSELHO A COMPRAR NESSE SITE

12/07/2026 às 10:59

Olá, Fábio.

Antes de responder especificamente à sua reclamação, gostaríamos de apresentar um breve contexto sobre a KS Sports.

Nossa empresa atua desde 2021, já atendeu mais de 10.000 clientes em todo o Brasil e sempre teve como pilares a transparência, o atendimento e o acompanhamento completo de cada pedido.

Esta, inclusive, é a primeira reclamação registrada contra a KS Sports no Reclame Aqui desde o início de nossas atividades. Temos muito orgulho desse histórico e trabalhamos diariamente para manter esse padrão de atendimento, razão pela qual analisamos cuidadosamente todo o histórico deste pedido antes de responder publicamente.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e, justamente pelo respeito que temos aos nossos clientes e à comunidade que consulta esta plataforma antes de realizar uma compra, gostaríamos de esclarecer alguns fatos de forma objetiva.

Sobre o prazo de entrega

O pedido foi realizado em 13/05/2026.

Desde o momento da compra, o prazo informado em nosso site era de 15 a 25 dias úteis, informação exibida:

- na página do produto;
- no carrinho de compras;
- no checkout antes da finalização do pagamento;
- e também na página "Envio e Prazos" do site.

Além disso, informamos expressamente que esse prazo pode sofrer alterações por fatores externos, como alta demanda logística e atrasos da transportadora.

Após a chegada da mercadoria ao Brasil, enviamos o pedido normalmente pelos Correios, fornecendo código de rastreamento para acompanhamento.

O produto foi entregue em 23/06/2026, portanto dentro do prazo informado no momento da compra.

Durante todo o processo respondemos todas as suas mensagens, enviamos atualizações do rastreamento e permanecemos disponíveis para atendimento.

Sobre a personalização

Esse foi o ponto central da reclamação.

Em nossos registros, o pedido recebido continha apenas a personalização do número 10, sem qualquer nome informado.

Esse mesmo conteúdo apareceu:

- no resumo do pedido;
- na confirmação enviada por e-mail;
- na área do cliente ("Minha Conta");
- no carrinho;
- e também foi confirmado nas fotos enviadas antes do despacho.

Em nenhum desses momentos houve manifestação informando ausência do nome.

Ressaltamos que em nossa loja existem clientes que optam por:

- apenas número;
- apenas nome;
- nome e número.

Por esse motivo, quando recebemos um pedido contendo somente uma dessas opções, ele é tratado como uma escolha válida do cliente.

Não existe qualquer vantagem para a loja em deixar de personalizar um produto, pois o custo da personalização é exatamente o mesmo para nós.

Sobre a conferência do pedido

A conferência do pedido faz parte da segurança do processo.

Por isso disponibilizamos ao cliente diversas oportunidades para verificar as informações antes da entrega:

- resumo durante a compra;
- confirmação do pedido;
- histórico na conta do cliente;
- fotos do produto antes do envio;
- atendimento durante toda a logística.

Nosso objetivo sempre foi evitar que qualquer divergência chegasse ao cliente.

Sobre o direito de arrependimento

O direito de arrependimento previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor possui prazo legal de 7 dias contados do recebimento do produto.

O produto foi entregue em 23/06/2026. Entretanto, a primeira manifestação sobre a suposta ausência do nome ocorreu apenas em 06/07/2026, ou seja, mais de duas semanas após a entrega e somente após o encerramento da participação da Seleção Brasileira na Copa do Mundo, período em que o produto já havia sido utilizado normalmente, sem qualquer registro anterior de divergência.

Além disso, trata-se de produto confeccionado sob encomenda, de acordo com a personalização constante no pedido recebido pela loja.

Nosso compromisso

Recebemos milhares de pedidos e investimos constantemente em transparência durante todo o processo.

Mantemos comunicação ativa desde a compra até a entrega, enviamos fotos antes do despacho, disponibilizamos rastreamento e buscamos responder rapidamente a todos os clientes.

Inclusive, esse é um dos pontos mais elogiados em nossas avaliações.

Apesar de entendermos sua frustração, após analisar todo o histórico do pedido incluindo os registros da compra, confirmação enviada por e-mail, área do cliente, fotos encaminhadas antes do despacho e todo o histórico de atendimento não identificamos qualquer evidência objetiva de falha operacional por parte da KS Sports.

Mesmo assim, acreditamos que sempre é possível evoluir. Por esse motivo, utilizaremos esse caso para tornar ainda mais clara a apresentação das opções de personalização em nosso site, reforçando uma informação que já aparece durante o processo de compra. Nosso compromisso continua sendo oferecer uma experiência cada vez mais transparente e segura para todos os clientes.

Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe KS Sports